彩色玩具般的Monkey 125!改装车「东京」惊艳登场

174 2023-9-4

「Wheels and Waves」是法国比亚里茨(Biarritz)举办的一个节庆活动,被誉为冲浪圣地。这个节庆结合了摩托车和冲浪的元素,已经举办了12年。今年的活动在6月21日至6月25日举行。在这个活动中,HONDA展出了七辆125cc的改装摩托车,包括大家非常熟悉的Monkey 125、Dax 125和MSX 125等三款车型,由来自七个国家的艺术家打造成独特的改装车辆。这一次我们继续介绍同样由Monkey125所改装成的「Tokyo」

百变颜色的Monkey:「Tokyo」

这辆名为「Tokyo」的Monkey是法国艺术家GREMS和技师George Woodman合作的项目。在保留Monkey基本轮廓的同时,他们大胆改造了其中的经典元素。将大灯改造成扁平的Tracker风格,并呈现出不对称的造型,完美地融入了后挡泥板的设计。而后挡泥板也经过巧妙修改,尾灯巧妙地嵌入其中。此外整个车身经过原色涂装处理,营造出像是用乐高积木打造的玩具一般的奇幻氛围。

 

东京

艺术家:GREMS(法国)

以艺名GREMS活跃的Mikael Evanno是一位说唱歌手兼艺术家,深受音乐和艺术的启发,进而创作出惊人的作品。Mikael通过六张个人专辑和与其他艺术家合作的八张专辑,展现了自己作为音乐家的多面性。同时他也积极参与NIKE、SWATCH、CONVERSE等品牌的设计合作,成为了艺术和设计领域的跨界表现者。

 

「 Webike广州威百客」编辑部编译

相关商品

Monkey 125