巡航车只会改炸街排气?看看CM1100排气该怎么改

165 2023-5-29

森胁是一家日本专业工程公司,一直从事设计、制造、销售摩托车高性能零件,生产的改装件一直以精美的做工和强悍的性能而享誉全球。森胁在1973年创立至今就一直和本田摩托车厂保持着紧密、良好的合作,随着时间的推移“森胁”早已成为每一位本田摩托车主心目中的御用改装品牌。

那么我们要介绍的商品就是来自森胁的NEO CLASSIC 排气管尾段,这是一款专门研发给本田CM1100使用的排气管。可以看到这款排气管的整体做工非常出色,还贴心的附带了一个质感和实用性都超高的防烫板,并且提供三个不同样式可供选择(SUS-不锈钢/BK-全黑/BP-X-黑珍珠)。这款排气尾段的重量也仅有2.8KG,比原厂轻了1.5KG,在减重和提高排气效率方面有着不错的表现。声音也在原厂的基础上得到了很大的提升,本田标志性的哨声得到了更加明显的体现,整个转数区间的声音变得更加浑厚有力。


外观方面这款排气管在尾端饰盖、前段、吊架位都使用了粗犷又不失优雅的铆钉拼装工艺,使得复古的气息进一步增加。特别是排气管吊架连接位置上整齐划一的鱼鳞焊,既彰显了出色的做工又和CM1100车型的新式潮流复古外观相得益彰。

目前市面上可供CM1100使用的改装尾段屈指可数,主流的品牌就仅有TWO BROTHERS RACING、VANCE & HINES、R’S GEAR这三个品牌可以选择。但上面的这三个品牌的改装尾段都偏向美式巡航车的风格,与CM1100的日式潮流风稍显不搭,而且价格也略高于自身的产品力。这样一对比森胁的这款排气无论在名声还是售价方面都显得更加有优势和诚意。


如果你看腻了CM1100原厂排气尾段的涣散声响和平庸的外观,想换换新意来提升整车的精致度和美观感,同时又想保留CM1100这种日式潮流巡航风的话,我相信的这款排气尾段肯定是您的不二选择。谁能抗拒一支做工出色,性能优异,声音动听且名声远扬的森胁排气管呢?

 

「 Webike广州威百客」编辑部编译