Kawasaki Team GREEN 公布2015年铃鹿8耐参赛阵容

228 2015-6-22

 Kawasaki Motors的厂队「Team GREEN」公布2015年铃鹿8时间耐久赛参赛阵容。

备受注目的三名参赛选手分别是活跃于全日本摩托车锦标赛选手权大赛JSB1000级的柳川 明选手和渡辺 一树选手,以及活跃于亚洲摩托车锦标赛选手权大赛的Haji Ahmad Yudhistira等三位选手。

Yudhistira选手是去年印尼摩托车系列赛SS600级的冠军,并且在日前举辨的ARRC第2战印尼大赛上取得优胜的实力派选手。

以下内容摘译自官网

2015年铃鹿8时间耐久赛参赛阵容介绍:

Team GREEN 参与2015年铃鹿8时间耐久赛的参赛阵容已经确定,以下就针对参赛阵容进行简单的介绍,请各位车迷朋友们为我们加油。

【Team GREEN #87】

选手:柳川 明(Yanagawa Akira)

选手:渡辺 一树(Watanabe Kazuki)

选手:Haji Ahmad Yudhistira

■柳川 明

出生年月日:1971年7月15日

出身地:鹿儿岛县

 

▼近年主要战绩

2015年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第6名)※截至6月9日为止战绩

2014年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第6名)

2013年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第2名)

■渡辺 一树

出生年月日:1990年10月2日

出身地:山梨县

 

▼近年主要战绩

2015年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第4名)※截至6月9日为止战绩

2014年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第7名)

2013年 JSB1000(全日本摩托车锦标赛选手权大赛 第7名)

■Haji Ahmad Yudhistira

所属车队: Manual Tech  KYT  Kawasaki

出生年月日日:1993年4月30日

出身地:印尼

 

▼近年主要战绩

2015年 ARRC(亚洲摩托车锦标赛选手权大赛 第4名)※截至6月9日为止战绩

2014年 ARRC(亚洲摩托车锦标赛选手权大赛 第7名)

同年、印尼摩托车系列赛SS600 冠军

▼最近战绩 (至6月9日为止)

2015年6月7日、ARRC第2战印尼大赛 获胜。

■其他

Team GREEN 铃鹿8耐的专属官网。

http://www.kawasaki-motors.com/info/8tai/