发生在2022 EWC……#2:MACO RACING 利曼英雄赢得特殊奖

115 2023-1-25

 

Maco Racing Team 车手 Enzo Boulom 和 Anthony West 的英勇努力在 2022 FIM EWC世界耐力锦标赛开幕式上为 Maco Racing Team 赢得了 Anthony Delhalle EWC Spirit Trophy。

 

去年 4 月,这支斯洛伐克车队参加了利曼 24耐(24 Heures Motos),其中包括匈牙利车手Richárd Bódis、法国车手 Boulom 和澳大利亚车手 West。

 

但由于 Bódis 未能先发,Boulom 和 West 只能以二人组的身份应对利曼赛事,这对两人来说是一个巨大的身心挑战。

 

事后,Maco Racing Team 表示,该奖项认可了其“只有两名车手的勇气”,并补充表示:“他们抵制了大家的质疑,而且他们从未放弃”。

 

Anthony Delhalle EWC Spirit Trophy 奖项在 FIM EWC世界耐力锦标赛的几轮比赛中颁发,以纪念这位来自法国的 Suzuki Endurance Racing 车队车手,他在 2017 年的一次测试事故中丧生。

 

他仍然是 EWC 最成功的车手之一,曾五次成为 FIM EWC冠军队伍的一员。他还曾赢得 24 Heures Motos 和 Bol d’Or。

 

Delhalle 的遗孀和两个孩子出席了利曼,向 Maco Racing 车队示意。

 

 

相关新闻页面

HONDA VILTAIS RACING 为 2023 EWC而生

Viltai…继续阅读

 

 

 

 

KRZEMIEN 协助 WOJCIK 获得杆位将一起在 EWC 上取得更多成功

Kamil Krzemień 认为当他在 2023 年重返 FIM EWC世界耐力锦标赛时,他会成为一名更好的车…继续阅读

 

 

 

NAPOLI加入MOTOBOX KREMER RACING 获得 EWC 比赛级别升等机会

Ewc-Te…继续阅读

 

 

 

 

期望 EWC 的“支柱”—GUINTOLI 能做件大事

Ewc,8H…继续阅读

 

 

 

 

TATI TEAM BERINGER RACING 参与 EWC BOL D’OR 冒险记录第 2 集

探索 TATI Team Beringer Racing 参加 2022 年 FIM EWC世界耐力锦标赛决胜局…继续阅读

 

 

 

发生在2022 EWC……#1:BRADLEY SMITH 在利曼最具戏剧性的开场

Ewc-24…继续阅读

 

 

 

 

 

资料来源「EWC 世界耐力锦标赛官方网站」

「 Webike广州威百客」编辑部编译