轻档热门选手 雅马哈YZF-R15新色发布

347 2020-11-5

 

雅马哈在越南的经销商Hong Leong 雅马哈 (HLYM),在日前发表了新年款的YZF-R15新色,共有两款新涂装可供选择。

 

新款的Race Blue配色,对比现行款加入了更大面积的雅马哈标志蓝元素,至于哑光黑则是全新涂装,为YZF-R15带来了更具侵略性和动感的外观。

 

YZF-R15搭载有着VVA可变气门的155cc水冷单缸发动机,可产生19.7Nm的最大马力和14.7Nm的扭力,配备六档变速箱及滑动式离合器,悬架系统则是倒立式前叉搭配中置单枪后避震,在同级距中能提供更好的驾驶体验。

 

尽管YZF-R15的极速可达130km/h以上,但它的油耗性能相当不错,11L的油箱加满一次游的续航里程可达310km!实际驾驶测评下的仪表油耗显示为2.6L/100KM,换算下来相当于38.5km/L。

雅马哈 YZF-R15 蓝色

雅马哈 YZF-R15 哑光黑

相关新闻页面

雅马哈 2021年款「MT-09」大改款正式发表!

还记得上周 雅马哈 丢出了 MT 系列的改款预告片吗?YAMAHA欧洲在今天发表了2…继续阅读

 

 

 

末世荒原坐骑!雅马哈「XSR155」改装款

雅马哈 XSR155经过泰国着名的K-Speed操刀重新设计后,改装成一种咄咄逼人的末…继续阅读

 

 

 

 

 

 

 

【试驾测评】超频配备满载 雅马哈「YZF-R15」

笔者相当幸运地获得邀请,首度试乘到在最近正式引进台湾贩售并带起热烈讨论话题…继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「Webike 越南」
「Webike 台湾」编辑部编译