Teluru Team JIR Webike 2014年Moto2赛季即将启动!

193 2014-3-21


JIR Moto2团队今年采用了TSR底盘搭配HONDA新的离合器及引擎,成功完成西班牙Jerez赛道高达700 km总距离的考验。

 

车队总监Gianluca Montiron表示:

我很满意长岛哲太选手在Jerez赛道的表现。他只比官方测试最佳成绩1分钟44.65秒慢了2.4秒,现阶段轮胎及设定也未达到最佳状态。在第一天,我们对轮胎及车辆设定反覆进行测试,但长岛因为”年轻”进入了兴奋的攻击模式,不幸发生了转倒。

在为期9个月的赛季,希望他可以更加沉著并处之泰然。尽管如此,我们能理解这位年轻的车手从日本转战世界舞台,紧张与兴奋是必然的,相信他很快地就能展现自己的操控风格,面对大小的挑战。目前为止长岛的进步有目共睹,让我们更具信心。

 

长岛哲太 选手表示:

这次官方测试的环境与状态都不错,开赛时我充满了自信,但不幸的事情还是发生了,也就开赛的20分钟我就转倒了。从那时起,自己也慢慢的冷静下来,一步一步和其他车辆奋斗,也逐渐重拾信心。这次测试的重点是确认2014年所使用新的引擎和离合器。适应新车是相当困难的课题,最后一天车队总监Gianluca Montiron亲自指导我,不论是驾驶风格、适应车辆性能、操控如何顺手…这些宝贵的建议。赛季即将开始了,对我而言不管到哪都是新的赛道,开幕战”卡达”我将会用motogp.com视频研究赛道!也请大家帮我加油!

 

开幕战3月21日~23日于卡达点燃战火,卫视体育台3 /23(日) 23:57开始实况转播。

 

Teluru Team JiR Webike

【Webike – 广州威百客】编辑部 编译