【Webike推荐】2023年骑士车鞋、车靴人气TOP8

773 2023-6-27

这是一个让您穿着后可以增加专业感的物品

就像头盔和骑士夹克外套一样,是骑士们不可或缺的物品!不仅可以提高骑乘的舒适度,在不幸发生事故时也能保护双脚。

而且,如果鞋子具有防水功能,即使突然下雨,脚也不容易轻易淋湿!

这次,我们将介绍最新、最受欢迎的骑士鞋人气排行榜,为各位骑士提供最好的选择建议!

 

最受欢迎骑士车鞋、车靴人气推荐TOP8

第8位 elf shoes|SYNTHESE16

这是一款著名的Synthese系列的低筒款式骑士鞋。它与运动鞋相似,但同时也可以保护骑乘时特别需要保护的脚踝!
此外,还采用了现在已经成为骑士鞋必备的BOA系统,方便穿脱。鞋面采用日本制Clarino人造皮革,双侧面还设有透气口,能够有效减轻闷脚的问题。

如果不想穿高筒款的骑士鞋,但又想要保护自身安全,这款鞋子是一个不错的选择。

【材质】
・鞋面:人造皮革(Clarino)+合成皮革
・鞋底:合成底(橡胶+EVA)(防滑・耐油)

 

第7位 RS TAICHI|RSS010 DRYMASTER 防水透气探险车靴

这是排名第7、近年来非常受欢迎的冒险和军事风格的探险车靴!
除了采用TAICHI原创成型Vibram鞋底,具有出色的路面抓地力,还采用防水透气的Drymaster材料,使其成为一款全天候舒适的鞋子。
使用的BOA系统也采用了大型的M4型号,即使戴着手套也很容易操作。

颜色方面也有丰富的选择,例如带有运动风格的双色款、时尚的卡其色和麂皮棕色等。推荐给想融入冒险风格的骑士!

【规格】

・防水透湿
・搭载BOA Fit System的M系列–第四代M4平台
・硬质成型防护(后跟)
・原创设计Vibram鞋底

第6位 AVIREX|DICTATOR MC

这是Avirex的骑士鞋,该品牌是美国著名的军事时尚品牌,在全球都有知名度。
这款骑士鞋与一般的骑士鞋相比,鞋底部分更趋近于街头所穿着使用的运动鞋。同时,还配备了打档护套(片)以及搭载可以透过转盘调整脚贴合度的FREE LOCK系统,非常适合穿着于城市中,也不容易感到不适。
如果骑士鞋非常硬,下车后往往容易感到不适,因此拥有像这样的休闲骑士鞋是很方便的!这款鞋还提供多种颜色选择。

 

第5位 RS TAICHI|RSS013 DRYMASTER Arrow防水车靴

如果您正在寻找一款具有运动风格又酷炫的车鞋,那么这款RSS013 DRYMASTER Arrow防水车靴绝对不能错过!
这款是RS Taichi的经典鞋款,采用DRYMASTER防水透气技术,配置了CE规格LV.1各种防护装备和BOA系统,方便进行穿脱和调整贴合度。
它拥有现代骑士鞋所需的所有功能,是一款性能完善、不言过其实的骑士鞋!

在颜色方面,有低调的黑色、对比色款黑色/红色、搭配白色的标志和鞋底的黑色/白色、以及推荐给KTM骑士们的黑色/橙色款式等等,有多种选择。
如果您是骑乘Super Sports或Street Fighter等风格的摩托车,一定要考虑这款车鞋!

・防水透湿
・内部护块(脚跟、脚踝、脚趾尖)
・外部护块(脚跟和脚踝)
・原创设计鞋底
・BOA系统

第4位 RS TAICHI|RSS011 DRYMASTER-FITDRYMASTER HOOP 防水透气休闲车靴

第4位是RSS011 DRYMASTER 防水透气休闲车靴,外观看起来像是运动鞋,但实际上是专门为骑乘而设计的车鞋!
采用了防水透气的Drymaster技术,可以在任何天气条件下使用。此外,也采用BOA系统,方便穿脱,且使用了独创的Vibram鞋底设计,具备了大多数骑士鞋所需备的功能。
同时,为了再现运动鞋的设计风格,使用了帆布和Clarino合成皮革作为鞋面材料。最令人惊叹的是,它设计了一条条看起来就像是真实鞋带的固定带,这也是该鞋的设计重点之一!
作为街头穿着的骑士鞋,这是一款经典而优秀的车鞋。

・防水透湿
・不会松开的假鞋带
・内部护块(脚跟、脚踝、脚趾尖)
・脚跟护块
・原创设计Vibram鞋底

骑士车鞋、车靴人气推荐排名TOP3

第3位 alpinestars|CR-X DRYSTAR(R) 骑士鞋

排名第3的是Alpinestars CR-X DRYSTAR 骑士鞋!
这款鞋子有着运动鞋发展成骑士鞋的概念,特别是鞋底采用了锯齿状造型及多层EVA结构,相当注重柔软性的设计,即使在城市中行走也非常舒适。
鞋本身也采用了DRYMASTER技术,因此具有完美的防水透气性符合骑乘需要!虽没有采用BOA系统,但鞋带可以简单的调整。防护设计符合CE标准。脚趾和脚后跟有TPU内部滑块,脚踝有TPR材料强化,安全性也得到了补强。
Alpinestars的典型特征是富有运动感的设计,除了黑色和红色基本色外,有多种配色可供选择,甚至还与MotoGP表现优异的车手Marquez合作联名款!

・Alpinestars车鞋是一款轻盈舒适,结合了骑乘机动性和城市使用、柔软性兼备的鞋子。
・这款防水鞋采用了Alpinestars 独家DRYSTAR®透气防水膜。
・在脚趾上有TPU内部保护,踝部TPR材料强化,安全性不容妥协的一款骑士鞋。
・鞋底采用多层EVA材料,双复合式橡胶,兼顾高度的灵活性和缓冲性。
・新开发的三层中底结构。
・左右独立弹性鞋底。
・符合CE标准。

第2位 RS TAICHI|RSS006 DRYMASTER BOA 防水透气 踝部减震 骑士车靴

第二位是受到众多骑士重复购买的热门基本款!这款不像当今流行的休闲骑士鞋,而给人一种专门为骑士而准备的印象。
功能上与其他的TAICHI车鞋一样搭载了DRYMASTER防水透气功能和BOA系统。此外,与其他款式相比,各部位的防护范围更是加大了些,并采用了不幸事故发生减低损伤的设计。

鞋底采用较平整的设计,而非像冒险鞋那样粗糙的鞋底。与踏杆接触的鞋底较平整,那么换档时的操作性也会提高!
颜色方面,有黑色系和加入了红色或白色点缀的款式以供选择。

・防水透湿
・在容易摔车受伤的脚趾、外侧、脚跟、脚踝等部位采用了成型护块
・具有良好抓地力和舒适穿着的原创鞋底
・在鞋跟部位使用了减震材料的原创鞋埝
・BOA系统

第1位 elf shoes|SYNTHESE17

排名第一的是elf最新的骑士鞋,Synthesis 17!
此款就像是Synthe14的进化版,是一款具有防护性、易动作性、以及透气防水功能的骑士鞋。
为了调整穿着感受,而采用了BOA系统,可以轻松通过旋钮进行调整。
设计也非常精巧,适合各种车种!

配色也非常丰富,除了经典的黑色、白色、红色之外,还有像是军事风格的绿色,以及大地色系「Coyote 土狼色」,非常适合喜爱冒险风格的骑士!

舒适的骑士车鞋、车靴!

在骑乘摩托车时,重心移动是非常重要的。而踏杆的控制也变得十分重要,一旦穿上骑士鞋则可以轻松、精确地控制踏杆!
此外,选择搭载滑块(防护装置)的鞋款,即使不幸发生意外事故,也可以将损害降到最小。由于脚部受伤往往会留下后遗症,因此必须事前加以准备。与骑士外套(夹克)、头盔等装备一块穿搭,甚至穿着上骑士鞋更是可以享受舒适的骑乘体验!

 

相关新闻页面

【Webike推荐2023年最新】摩托车座埝包Top 10

饮料架固然便利…座埝包却是舒适出外旅行必备的物品之一! 另外,最重要的一点是,骑士可以将行李装载在车上享受轻松骑乘的乐趣。…继续阅读

 

【史低特卖-男女性适用】旅行征途有感降,骑士用品推荐清单

For 说走就走的你 – 男用专区 【NOLAN】N80-8 Solid 头盔 [gallery link=”file…继续阅读

 

【史低特卖-男女性适用】休闲公路有感降,骑士用品推荐清单

For 休闲品味的你 – 男用专区 【HJC】HJH214 i30 SOLID 四分之三头盔 [gallery lin…继续阅读

 

【DAYTONA】四种新制品介绍(马鞍包、手套、网格外套以及LED头灯灯泡Precious Ray Z II)

DAYTONA是一家全面生产与摩托车相关产品的制造商,他们推出了多款新产品,包括适合Rebel、GB350等车款的圆型马鞍包、以及灯…继续阅读

 

 

【2023年最新】 9个最受欢迎的摩托车侧包推荐

「侧包(马鞍包)」是一种既可以改变摩托车形象,同时还能增加载货量的实用物品,一举两得。   Webike 提供…继续阅读

 

资料来源「Webike Plus+编辑部」

「 Webike台湾」编辑部编译