EWC BOL D’OR 第二天赛前测试结束 YART 拔得头筹

45 2022-9-25

Fim-Ewc-Bol-Dor-2022-Test-Days-YART Yamaha, Fritz Marvin, Hanika Karel, Canepa Nicolo, Mulhauser Robin, Yamaha YZF R1, Formula EWC

 

YART – Yamaha Official Team EWC 已在计时萤幕上拔得头筹完成了 FIM EWC世界耐力锦标赛(Bol d’Or 24 小时耐力赛)决胜局的赛前测试。

 

今天8月31日下午,这支来自奥地利的车队在 Paul Ricard 5.674 公里的赛道上以 1 分 51.921 秒的成绩完成了比赛,超越了BMW Motorrad World Endurance车队在周二的比赛中创下的最快时间。

 

BMW Motorrad World Endurance 车队赢得了 6 月的比利时SPA 24耐( 24H SPA EWC Motos),该队在周二创下了 1 分 52.517 秒的最佳成绩,并以 1 分 52.682 秒的成绩完成了周三上午的两小时比赛。然而,在今天下午的最后一场比赛之后,YART – Yamaha Official Team EWC车队突破重围、名列前茅。

 

YART 在今年的 EWC 各场赛事中尚未登上颁奖台,曾在本赛季的两场比赛中拿到起跑杆位。

 

Bol d’Or 100 周年纪念日将于 9 月 15 日至 18 日举行,届时所有五个冠军头衔都将被争夺。

 

相关新闻页面

EWC 之星继续在PAUL RICARD赛道进行 BOL D’OR 测试

Fim-Ew…继续阅读

 

 

 

 

迄今为止,BOL D’OR 测试赛 BMW-POWERED EWC 车队速度最快

当 2022 年 FIM EWC世界耐力锦标赛在下个月的 100 周年 Bol d’Or 举行时,BMW Mot…继续阅读

 

 

 

EWC BOL D’OR 随著两天的测试到来加速其准备工作

Ewc_Bo…继续阅读

 

 

 

 

PITLANE ENDURANCE 的利曼三人组回归 BOL D’OR EWC 决赛

Ewc-24…继续阅读

 

 

 

 

回顾… EWC 车手在 SPA 中的表现

今天参加比利时一级方程式大奖赛( Formula One Grand Prix )的车手将不是本赛季唯一参加代表…继续阅读

 

 

 

资料来源「EWC 世界耐力锦标赛官方网站」

「Webike广州威百客」编辑部编译