精锐总统护卫队 Moto Guzzi「Guardia D’Onore V85 TT」限量版

49 2022-5-25

 

刚在去年(2021)欢庆创厂百年的Moto Guzzi,日前发表了仅1946辆的Guardia D’Onore V85 TT限量版,藉此纪念Moto Guzzi与专为总统车队护航的意大利胸甲骑兵团,之间长达75年的合作历史。

精锐总统护卫队

这款车名为” Guardia D’Onore” 的V85 TT,采用专属的墨黑色车身底色搭配白色线条涂装,并配备Moto Guzzi精心挑选的零件,包含大面积风挡、发动机保护杠、LED辅助灯组等。

 

 

为了彰显身为限量车款的独特性,每辆Guardia D’Onore V85 TT,都会在把手固定座上盖,标记唯一的序列编号,且购买限量版的车主都将收到纪念盒组,里投江包含一本讲述Moto Guzzi与意大利胸甲骑兵团的历史简介、可以收藏邮票的集邮册,以及最重要的Moto Guzzi 100 周年庆典。

 

 

除此之外,车主还将收到一个带有收藏家印章的特殊文件夹,这个文件夹是由意大利政府于2021年为庆祝Moto Guzzi创厂百年所发行,意味着意大利非常自豪拥有Moto Guzzi这个历史久远的摩托车厂牌。

 

 

这款Guardia D’Onore V85 TT是以量产版本V85 TT TRAVEL为基础,该车型也是作为意大利现任总统Sergio Mattarella (塞尔焦•马达雷拉)与其他高阶政府官员,移动时护送的现役车款。

 

 

V85 TT是Moto Guzzi在2019年推出的复古冒险车款,虽然搭载的853cc风冷OHV 2气门V型双缸发动机,80ps/7750rpm的最大马力与8.15kg-m/5000rpm的最大扭力并不特别显眼,但横置V型双缸发动机与复古风格,使V85 TT自首次亮相以来就创下销售佳绩,让Moto Guzzi不得不将位于Mandello del Lario工厂的产能增加一倍,以满足未来车主的需求。

 

虽然Moto Guzzi尚未发表Guardia D’Onore V85 TT的建议售价及贩售时间等相关资讯,但对”限量”与”义大利”等字眼没有抵抗力的骑士,近期可以多关注Moto Guzzi官方释出的讯息。

 

相关新闻页面

【编辑长专栏】动态试驾报告MOTO GUZZI「V7 Special」

采用全新设计,马力变得更充沛且更有现代风格 代表MOTO GUZZI的新古典车款V7系…继续阅读

 

 

 

主动式空力套件采用!Moto Guzzi「V100 Mandello」全球首演

Moto Guzzi于正在义大利火热举行的EICMA 2021 (米兰车展)上发表了V100 Mandello…继续阅读

 

 

 

100周年盛大纪念!Moto Guzzi「V7/V9/V85TT Centenario」

来自意大利的摩托车品牌Moto Guzzi,将在今年(2021)庆祝创立100周年。为了纪念这…继续阅读

 

 

 

Moto Guzzi「V9 Bobber/Roamer」改款亮相!

Moto Guzzi接续在2020年12月中旬发表了2021年款的V7车系后,紧接著在今年 (2021…继续阅读

 

 

 

排气量加大!Moto Guzzi 2021年款「V7 Stone/V7 Special」

适逢即将建厂成立100周年的意大利厂牌Moto Guzzi,宣布将推出搭载全新850cc 横置…继续阅读

 

 

 

 

「Webike广州威百客」编辑部-JIMMY撰稿报导

摩托百货连结