ACTIVE推出GSX-S1000专用「无土除套件」

27 2022-5-24

 

开发各种零件的ACTIVE,由于零件品质都相当精密准确,因此不仅被使用在街头用途,更被日本和海外的专业赛事车队所采用,包括世界最高级别的摩托车赛事-MotoGP,也都能在其中看到ACTIVE的产品。

 

这次,ACTIVE发表了专为新款GSX-S1000推出的无挡泥板套件。这是一款时尚且能通过日本法规的无挡泥板套件,不仅无须针对车身进行破坏性加工就能安装,还可以与原厂转向灯一起使用,安装位置也可以调整。

 

◆Webike-广州威百客: 【ACTIVE】GSX-S1000 无挡泥板套件 商品页面

GSX-S1000专用无挡泥板套件

 

透过换装ACTIVE为GSX-S1000推出的无挡泥板套件,能获得线条锐利且充满运动风格的车尾结构。

 

主材质使用铝合金制成 (根据受力点不同,会采用钢材来提高强度),赋予塑胶制品不具备的高耐用性。

 

这款后挡泥板套件还能与原厂转向灯搭配使用,如果对原厂转向灯的体积感到不满意,ACTIVE也有推出体积更轻巧的LED转向灯可供选购。

 

【颜色】黑色
【牌照灯】有,附LED牌照灯
【车牌角度】40度

相关新闻页面

ACTIVE推出GIXXER 250/SF 250专用「STF 刹车拉杆/离合器拉杆」

开发各种零件的ACTIVE,由于零件品质都相当精密准确,因此不仅被使用在街头用途…继续阅读

 

 

 

售价143万日币!铃木「GSX-S1000」登陆日本

铃木正式宣布,将在日本推出头灯采用铃木车系中首见,将单眼LED以纵置方式…继续阅读

 

 

 

【和歌山专栏】进化幅度之大!浅谈铃木「GSX-S1000」

▲2021年式GSX-S1000 正常进化的新型GSX-S1000投入了这六年来不断进步的技术 …继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「ACTIVE」
「Webike 台湾」编辑部编译

摩托百货连结