替骑士们打开女人缘的车款TOP 4!

59 2022-5-19

 

目次
1、什么才是吸引异性的车款?

2、CT125 Hunter Cub/Honda

    ・CT125 Hunter Cub 车辆资讯

3、Rebel 250/Honda

   ・Rebel250 车辆资讯

4、W400/川崎

   ・W400 车辆资讯

5、SPORTSTER FORTYEIGHT/Harley-Davidson

   ・SPORTSTER FORTYEIGHT 车辆资讯

.

什么才是吸引异性的车款?

想必男性骑士们肯定会希望自己骑车的英姿能够吸引异性的目光吧!在我们心目中摩托车就是「帅气」、「充满男人味」的象征,正也因为如此,希望自己成为目光焦点也在所难免。

 

但是,除非你是汤姆·克鲁斯、阿诺·史瓦辛格或是馆博这一类的硬派型男,否则在挑选车种时只一昧追求大排气量的性能怪物的话,恐怕是难以打开女人缘的喔!毕竟像这种闪烁金属光辉、散发内燃机发动机独特油臭味的车款难免有些过于粗旷,不少女性可能会感到难以接近呢。

 

不过,最近几年的女性骑士也在不断增加,想必还是有那么几款车是同时受到两性欢迎的。根据小编在社群媒体上观察的结果,果然还是轻巧、相对容易驾驭的中小型车款较受女性骑士欢迎。此外,我们也发现到女性在挑选车款时,同性KOL的影响力也颇为深远,实属有趣。

 

虽说如此,也并非所有硬派车款都不招致女性喜爱。最近独钟大型运动街车或是跑车的女性骑士也不在少数。小编认为车款吸引异性最重要的还是车辆整体形象不可过于小众、突兀、或是过于前卫。不过最近的新车设计感都相当的简洁帅气,大多数消费者都可接受。看来市场需求也日渐发展成两性都能充分享受骑车乐趣的型态了呢。

 

但撇开前言,小编认为要想吸引异性最重要的还是得要避免自我中心,避免在异性面前大谈艰深的车辆知识而忽略对方的感受可是相当重要的。不论同性还是异性,注重礼节、穿着得宜并且留下良好的第一印象可说是结交朋友的第一步喔!

 

能够结交到志同道合的女性骑士友人想必是多数男性骑士的美梦,而这场梦在摩托车消失之前都不会停下。希望所有骑士都能找到一起享受驾驶的伙伴。

.

CT125 Hunter Cub/Honda

CT125 Hunter Cub

玩心十足,外型小巧但又五脏俱全!相当受女性骑士欢迎,想必个中奥妙与铃木的Jimny也颇受女性欢迎相同。

 

CT125 Hunter Cub 车辆资讯
排气量 125cc
最大马力 8.8ps/7,000rpm
全长 x 全高 x 全宽 1,960mm x 1,085mm x 805mm

 

▲身高166-170cm的骑士中有60%表示驾驶CT125时需要稍微垫脚。

图片说明:

橘色:脚尖着地
黄色:稍微垫脚
绿色:双脚完全踏地

.

Rebel 250/Honda

Rebel 250

极具魅力的小巧巡航车款,以座高而言可说是数一数二的低,驾驶门槛极低。对于身材娇小的女性骑士可说是一大福音,想必骑上他也能创造更多认识异性朋友的机会!?

 

Rebel250 车辆资讯

排气量 249cc
最大马力 26ps/9,500rpm
全长 x 全高 x 全宽 2,205mm x 1,090mm x 820mm

 

▲受访者中身高166-170cm的骑士、以及其他身高的骑士都表示驾驶Rebel 250时可以双脚完全踏地。

图片说明:

绿色:双脚完全踏地

.

W400/KAWASAKI

W400

一辆能够放松肩颈以及双肘,轻轻松松地喊出「我爱骑车!」的舒适车款。毕竟还是有不少女性对于狂热的性能爱好者敬而远之,因此外观古典有形以及性能恰到好处的并列双缸W400还是充满魅力的。对女性来说不必担心一同出游时被直接海放,也不必担心突如其来的性能吹嘘,像W400这样老实的车款想必能让异性在相处时倍感轻松舒适。

 

W400 车辆资讯

排气量 399cc
最大马力 29ps/7,500rpm
全长 x 全高 x 全宽 2,175mm x 1,115mm x 855mm

 

▲身高166-170cm骑士中有约50%表示驾驶W400时需要稍微垫脚。

图片说明:

データなし:无资料
黄色:稍微垫脚
绿色:双脚完全踏地

.

SPORTSTER FORTYEIGHT/Harley-Davidson

SPORTSTER FORTYEIGHT

大型车款市场中,哈雷意外的也颇受女性欢迎,其中又以精巧但有力、个性感十足的SPORTSTER FORTYEIGHT最广受喜爱,想必驾驶他的骑士也能成为聚会中最亮眼的一颗星!?

 

SPORTSTER FORTYEIGHT 车辆资讯

排气量 1202cc
最大马力 – ps/ – rpm
全长 x 全高 x 全宽 2,165mm x – mm x – mm

 

▲受访者中身高166-170cm的所有骑士都表示驾驶SPORTSTER FORTYEIGHT时可以双脚完全踏地。

图片说明:

データなし:无资料
绿色:双脚完全踏地

 

 

相关新闻页面

雪地式样!本田「HUNTER CUB CT125」新色蓄势待发?

属于泰国A.P. Honda旗下品牌的Cub House,是专为MONKEY 125、MSX 125 (GROM…继续阅读

 

 

 

OVER Racing推出本田「HUNTER CUB CT125」专用排气管套件

OVER Racing针对本田旗下CT125 HUNTER CUB,推出了GP-PERFORMANCE 钛…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】让我享受到驾驶乐趣「Rebel 250」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「モグライダー」分享他与Honda R…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】百骑不厌!川崎「W400」

Webike在线上社交平一举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由オーナーさん分享他与 KAWASAKI…继续阅读

 

 

 

资料提供「Webike 日本」

「Webike广州威百客」编辑部编译

摩托百货连结