见证了本田厂车RC211V到RC212V的排气管厂牌

64 2021-11-19

作为一家在1969年便开始研发排气管的厂牌,MIVV在汽车改装排气上拥有资深的经验,但却迟迟未有投入到摩托车的领域之中。

 

 

直到上世纪九十年代初才开始投身到摩托车的排气市场,MIVV凭借着良好的品质还有显著的性价比,在欧洲市场崭露头角,后期还赞助了MOTOGP本田厂队,为本田厂队提供技术开发。见证了本田厂车RC211V到RC212V的进化。所以MIVV也是一家实力不俗的意大利改装排气厂牌,而且近年来MIVV除了为欧洲厂牌车辆提供改装排气开发之外,也开始为日本四大厂甚至我国台湾品牌光阳开发对应的改装产品。

 

KTM 790 Duke

马力增加1.9匹、扭力1.6Nm

川崎Z900RS

马力增加0.5匹、扭力1.3Nm

川崎NINJA400

马力增加0.5匹、扭力0.9Nm

KTM 390DUKE

马力增加1.1匹、扭力1.7Nm

总结

这款排气小编相对比较陌生,还是我们的排骨大哥介绍才知道,他最早认识这个品牌是在2016年的时候,当时他骑的异兽650就换上了这个厂牌的去那段排气,表示感觉还不错(不知道真假)所以这期的排气推荐基本上算是通过排骨的个人经历进行推荐,大家有兴趣的话可以在平台看看这个厂牌有没有开发你们喜欢的车型配件。