本田X富士山联名骑行服 买一送一?

158 2021-11-18

本田联名商品又来了,这次还是跟骑行服顶级品牌KUSHUTANI富士山合作推出2022年度秋冬骑行服。如果熟知Webike销售本田骑行服的车友肯定知道,只要本田联名的商品都会比”原本的商品”价格更加的优惠,小编我都笑称是本田把富士山的地位拉低了~ 简单来说如果你是本田车主或是品牌情节没有这么重的车友,联名商品是非常值得入手的商品。

 

这次本田联名的款式是帽T款的休闲骑行服。共有两款配色

 

在腰部与背部都有调节进气的拉鍊。并采用5件式护具。

 

 

更值得一提的是内里,采用的是3M的新雪丽羽绒,相比同体积的一般羽绒,保暖程度更胜1.5倍。而且内里用上了富士山专属的曲线拉鍊。

 

 

夹克内部有着富士山的特殊设计,让骑乘时的下襬不会”鼓起来”。

 

口袋内有束腰的调整带

 

 

富士山还有很多细节做工是图片上看不出来的,特殊的软壳布料坚固耐磨与舒适性。对比于欧洲D牌、A牌在质量、细节上更胜一筹,就看车有选择的是高贵比较少人知道的品牌还是知名品牌了。