吉村推出GIXXER 250/SF250专用「油冷排护网」

49 2021-10-16

 

YOSHIMURA宣布针对铃木旗下,搭载新世代油冷式单缸发动机的街车车款GIXXER 250,以及运动车款GIXXER SF250推出专用的「油冷排护网」。

 

◆ Webike摩托百货 【YOSHIMURA】GIXXER 250 专用油冷排护网 商品页面

GIXXER 250/GIXXER SF250专用油冷排护网

■ 主要功能
.能最大限度的减少因为前轮卷起的碎石直接撞击油冷排的散热鳍片,或是空气中的灰尘大量堆积造成鳍片堵塞,大大减轻油冷排损坏的可能性。
.采用不锈钢边框搭配中央网状设计,不只考量到保护效果,同时也兼顾通风散热性能与冷却效率。

 

■ 设计

.护网套件使用不锈钢边框搭配中央透过蚀刻处理的高精度六边形网格,在描绘YOSHIMURA独创”Y”字型的美丽网眼中央,以简约且不张扬的设计,放置了”吉村”的标志,同时具有吸睛外观和实用性。
.由于采用吉村独创的网状图案,因此与一般产品的六边形网状图案相比,两侧开口面积增加了约11%、中心开口面积更大幅增加了约26%,在保证散热效果的同时,也具有极佳的散热鳍片保护效果。
.油冷排护网皆使用高质感烫金纸盒包装出货,让消费者在收到产品时能感受到满满的仪式感。

 


▲每个油冷排护网皆使用高质感烫金纸盒包装

 

■ 材质
.采用寿命长且防锈的SUS304不锈钢,0.8mm的厚度不只确保耐用性还有著轻量化优点。
.为了让消费者能放心购买,本产品还带有以雷射雕刻的QR CODE,作为产品高性能与高品质的证明,同时也降低消费者购买到品质参差不齐的仿冒品的机率。

 

▲每个油冷排护网皆有QR CODE

 

◆ Webike摩托百货 【YOSHIMURA】GIXXER 250/GIXXER SF250 专用升级套件 商品页面

相关新闻页面

HURRICANE推出多款「GIXXER SF250」专用升级套件

制造、销售摩托车改装零件的日本改装品牌HURRICANE,推出了SUZUKI GIXXER SF2…继续阅读

 

 

 

【编辑长专栏】可视为新世代先锋的铃木「GIXXER 250」

铃木从2020年4月24日起,在日本国内推出了全整流罩运…继续阅读

 

 

 

ACTIVE推出GIXXER 250/SF 250专用「STF 刹车拉杆/离合器拉杆」

开发各种零件的ACTIVE,由于零件品质都相当精密准确,因此不仅被使用在街头用途…继续阅读

 

 

 

【台铃机车】一起把梦做大!「GIXXER250/SF」全新登场

升级你的梦想,放胆养大你的玩心,满足内心对档车的渴望250c.c.全新单缸油冷…继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「YOSHIMURA JAPAN」

「Webike 台湾」编辑部编译

摩托百货连结