摩托车界的优衣库,秋冬皮革手套才2xx元

83 2021-9-23

Daytona推出新款秋冬皮革手套,这次共有长、短两种款式而且跟年初发布的打孔款式一样,价格非常实惠啊!!! 短版:276元、长版357元。(不要和我说很贵!)

 

 

面料采用山羊皮,中间使用防水、防风的面料,但小编提醒除非是上到了Gore-Tex等级的布料,不然一般的防水面料可以防一些小雨,如果象是广东夏天的雷阵雨,手套还是会湿的喔。

 

 

 

长、短版的手背护具均为碳纤维制作。

 

手心部分则用上叫TRP橡胶,是兼顾延展性与耐磨性的材料,用于手心不会影响操控车辆。

 

 

现在手套必备的触控也有,小编使用的心得是,如果要传讯息给迟到的车友问他在哪还是要脱下手套,不然只能传语音了。

 

 

长版共有推出3种颜色。

 

比较受欢迎的短版共有4种颜色。

 

 

大家如果对品牌没有一定的追求话,其实可以试试看象是Daytona的骑士用品,可以说是摩托车界的优衣库,价格实惠质量不错。