FIM EWC/严密防守领先地位的Webike SRC Kawasaki France Trickstar

137 2021-9-9

 

Webike SRC 川崎 France Trickstar目前是FIM EWC世界耐力锦标赛的年度积分排行榜榜首,但仅5分的领先让他们备受威胁。但这支由Gilles Stafler领军的车队,同时也是2018-2019年FIM EWC的年度冠军,他们将依靠他们丰富的耐力赛事经验,来争取即将在本月中开跑的Bol d’Or的胜利。

 

连续在勒芒24耐、埃斯托利尔12耐取得亚军后,这支由Jérémy Guarnoni、Erwan Nigon和David Checa等车手组成的川崎厂队,正处在年度积分排行榜的领先位置。

 

众所周知,与竞争对手相比,该Webike SRC 川崎 France Trickstar陷入困境且表现不佳,因为他们的电子设备不如竞争对手先进。车队经理Gilles Stafler 坦言,他从没想能在埃斯托里尔登上颁奖台。

 

「在赛季初的测评之后,考虑到我们最近更换了轮胎,因此我们没有足够的经验和足够的驾驶时间适应,因此我们认为在埃斯托利尔12耐的表现会不如勒芒24耐。

 

但事实上,我们在埃斯托利尔12耐中的比赛速度非常好,虽然连续两站都无法拿下冠军的皆以第二名坐收,但我们仍持续改变策略,希望能在接下来的剩余赛事都能站上颁奖台,也许能在没有赢得任何一场分站冠军的情况下,拿下年度世界冠军也不一定。

 

Bol d’Or 看起来将成为一场一切皆有可能的比赛,在Le Castellet赛道上共有65分可供争夺。「领先5分不算什么」Stafler说「一旦在排位赛中获得奖励积分,我们可能就会失去它,我们作为领导者的地位并没有给我们带来压力,因此我们会全力以赴,就像在其他比赛中一样,因为考虑到我们的位置,所以我们不能退缩。

 

虽然我们无法再加强比赛速度,但最重要的是不要摔车、车辆不要出现机械问题,我们将根据其他人的做法进行调整,并在有机会时发动攻势;我们熟悉赛道、摩托车在那里也非常适应,相信我们可以在那取得好成绩。」

相关新闻页面

FIM EWC公开快速加油系统的招标流程

继之前于2021年7月15 日,就上述事项进行沟通后,以及在今年埃斯托利尔 12 小时耐…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/为Bol d’Or设下全新障碍

周二、周三在Paul Ricard赛道上举办测评中,多支队伍陆续打破场地单圈纪录,其中B…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/车迷们久等了!Bol d’Or开放现场观赛

自2028年8月以来,所有FIM EWC世界耐力锦标赛的赛事都是闭门举行,但车迷们终于…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/Team 18 Sapeurs-Pompiers CMS Motostore令人印象深刻的车手阵容

在12 Hours of Estoril中的Superstock组别获得第三名后,Team 18 Sapeurs…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/铃鹿8耐连续两年取消赛程!

原定将于11月7日在日本举行的铃鹿8小时耐力赛,由于日本在过去几周的新冠肺炎…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/YART 雅马哈在SBK赛事获得积分

上周末,Marvin Fritz骑著他在FIM EWC世界耐力锦标赛中的战驹,于捷克举行的FIM W…继续阅读

 

 

 

 

资料来源「EWC 世界耐力锦标赛官方网站
「Webike广州威百客」编辑部编译

摩托百货连结