新古典革命来袭!川崎「Z650RS」蠢动发布?

164 2021-9-3

 

川崎无预警的在欧洲发布了一段名为” Retrovolution iscoming”的预告影片,虽然这段仅16秒的影片能提供的讯息量很少,但似乎暗示着川崎将推出Z900RS或类似风格车款,而不是W800。

在十字路口停等红绿灯的男女,仅能瞥见把手周围的造型

突袭发表了预告影片!川崎这部仅16秒的影片标题为“Retrovolution is coming”,影片描绘了两位在十字路口停等红绿灯的骑士,仅能看到后照镜、把手与一点点的仪表板,但从这些地方推测,这应该是一款新古典车款。

 

首先映入眼帘的是后照镜。从外形上看,它与Z900RS和W800 Street使用的几乎完全相同,而仅出现在角落的仪表板,似乎也是接近于Z900RS的双圆筒造型,而从女性骑士的驾驶姿势来看,握把位置也没有W800系列那样直立。

 

由上述猜想,你可能会认为它是Z900RS的特殊版本,藉此庆祝Z车系即将在明年推出满50周年?但Z900RS刚在上周发表Yellow ball的高阶SE版,且它的刹车主缸不是Z900RS那样的独立式设计,而是一般的一体式结构。由这些线索推断,这应该是一辆中排量的新古典车款,既有着Z900RS的造型,却没有Z900RS那样的性能与豪华配备。

 

也就是说,这辆很有可能是600~650cc级别的新古典车款!依照Z900RS是以Z900为基础改造推出,那这辆新车款就很有可能是Z650RS,没意外就是以双缸发动机及钢管车架的Z650为基础了…

 

在影片最后,川崎留下了“Retrovolution is coming”的线索,这辆新车款会在年底的EICMA米兰车展首度亮相,还是……

 

相关新闻页面

Z1代表色重现!川崎「Z900RS SE」发表

川崎于日前在欧洲,发表了采用Yellow ball (黄球)配色的2022年式Z900RS SE…继续阅读

 

 

 

川崎 2022年款「Z125/Z400/Z650/Z900」联手亮相

继Z900RS/Z900RS Café后,川崎同样发表了美规2022年款的Z家族车系,包含…继续阅读

 

 

 

【试驾报告】劲力释放!川崎「Z650」

与兄弟车款Ninja 650一起配合Euro 5废气排放标准改良,并且加上最新「Sugomi」设计…继续阅读

 

 

 

 

「Webike广州威百客」编辑部-JIMMY撰稿报导

摩托百货连结