我的A-TECH不是装在车子上的

454 2021-8-2

A-TECH 是日本有名的碳纤维车壳品牌,尤其在赛场上他们各家车队提供竞赛用车壳。从FRP到碳纤维的套件都有。另外也有针对道路的需求提供一些碳纤维外观件,提升外观的质感。但我们今天要介绍的不是A-TECH这些广为人知的商品,今天是要来介绍一些可以为生活添加情趣的小物。以下情趣*品材质均为真碳纤维,请理智点!

 

小物盒(饭碗?)

 

▲适合专一些小零食,招待客人时更有面子。但我觉得用来吃饭好像b格更高……

收纳盘(菜盘?)

▲饭碗都是碳纤维的,怎么少得了菜盘也是!一套餐具了,安利给你老婆吧~(实际用途:你爱放啥就放啥的收纳盘)

开瓶器

吃饭不是应该要来两瓶啤的吗?找不到开瓶器?不用怕A-TECH也有开瓶器!有本事整一个开红酒的……

蚊香架

 

▲A-TECH的设计师看来在夏天的夜晚给蚊虫干扰的很厉害,不然就设计不出这么好看实用的蚊香架了。

鞋拔子

 

▲这个“鞋秋”(粤语读法)就“劲秋”了!假如你越车友来你家,一定要给他用这个鞋拔子,然后告诉他,我整间屋子的东西都是碳纤维,你看我有多爱摩托车改件。

鼠标垫

 

▲这个我是真的服了……有没有好心人买一块寄来广州办公室给我试试,刚好我的鼠标垫要换了。

小提示

小提醒 : A-TECH在碳纤纹路与花色式可以做选择的,千万别买错了自己不喜欢的纹路和花色,他家的东西不仅不能退换,还要下单之后不能取消的。(按订单生产的真牛皮)

总结

碳纤维从最初的高贵不可攀到现在越来越平易近人。当然跟制程的技术有关系,10多年前看到有”真”碳纤维的产品都会多看几眼,现在则是要在一些不该出现碳纤维的地方看到才会有惊喜的感觉。