你与马奎斯的距离不止一个风挡……

133 2021-6-28

西班牙PUIG成立于1964年,起初从摩托车的车壳起家,历经超过50年,已经成为摩托车风档的代名词,除了丰富的产品线外,近年还有MotoGP与WSBK冠军等光环加持,已经是竞赛用改装风镜的首选品牌。但区区一块压克力片在淘宝上有更多更便宜的选择。

 

 

PUIG的魅力到底在哪? 首先PUIG利用他们在竞赛的经验设计出有更佳空气力学的的风镜。这个当然是风挡必备的性能啦。

 

▲本田CM500/300风挡

 

再来在车手趴车时必须要透过风镜看清前方的视线,风镜表现的平整度非常重要,必须要让车手可以清楚判断出距离,不能产生任何的光线折射,要在大面积与大角度的风档上做到这点并不是件容易的事情,这也是PUIG成为众多赛事厂队选择用PUIG出场风镜的理由。

▲川崎ZX-10R/ZX-10RR风挡

 

小编对于风档的品质有非常深的体悟,之前为了贪小便宜有装过白牌的风档,结果密合度非常的差,装上后车壳不是原本的位置还凸起来,再来就是透光度非常差,完全没办法从风镜中看清前方的路面状况,至此之后虽然这些大品牌的风档都是一般白牌风档的好几倍价格,但再也不敢贪小便宜了。

 

▲宝马S1000RR风挡

 

看了好几款PUIG的风挡,有没有感受到它的独特之处呢?如果没有……我只好再放多几款出来给大家看啦。下面的都是Webike上卖的红红火火的PUGI的风挡,小编推荐绝对不会有错!而且最重要的是PUGI的风挡颜色选择多,独显你性格呐。(捂着良心说话)

 

▲杜卡迪街霸V4风挡

 

▲凯旋STREET TRIPLE风挡

 

▲KTM 790 Duke风挡

 

▲川崎Z H2风挡