FIM EWC/利曼24耐将在全球各地直播精彩赛况!

36 2021-6-14

 

2021 FIM EWC世界耐力锦标赛的开幕战-24 Heures Motos (勒芒24耐),将以不开放车迷进场观赛的闭门赛事举行,并将于6月12日 (星期六) 中午12点 (台湾时间下午6点)在法国勒芒的布加迪赛道开跑。

 

虽然不能到现场观赛,但世界各地的球迷一样能透过多种方式观赏到现场直播,为确保车迷们不错过2021 FIM EWC世界耐力锦标赛的开幕战的精采赛事,欧洲地区将从周六晚上11点45分开始在 Eurosport 2上直播数个小时,接著从当地时间早上7点开始直播到当地时间周日中午12点通过终点线、颁奖台结束。

 

Eurosport France还邀请车迷在夜间体验耐力赛的魅力,除了比赛开始会进行直播外,Eurosport 2还将在周六晚上7点至周日凌晨 12.30 提供现场直播。完整的比赛也可以在Eurosport的数位平台线上观看,并提供英语和法语的解说。

 

在Eurosport的平台外,24 Heures Motos (勒芒24耐) 将面向全世界的观众开放。在法国,自2016年以来一直播放FIM EWC的L’Équipe频道,将在周六上午11点30分开始直播比赛,在半夜收播休息,然后再从周日上午7点开始直播到领奖台结束。

 

其他国家部分,比利时的RTBF Auvio、卢森堡的RTL Play、奥地利的Servus TV 和斯洛伐克的RTVS等电视台,都将提供比赛的全程直播。

 

在北美,与本赛季所有其他比赛一样于OTT Motortrend平台进行全程直播,日本则是由JSports于周六下午6点45分 (日本时间)至晚上10点、周日下午 5 点至晚上7点30分直播赛事,在纽西兰则由Sky NZ将现场直播比赛;至于其他地区,将由国际平台Motorsport.tv让美洲、非洲和亚洲的车迷有机会看到现场转播。

 

FIM EWC在今年扩大了国际重播回顾精彩赛事的方式。在欧洲精彩片段将在意大利Sky Sport、波兰Motowizja和AM Baltics集团旗下的 TV3 Sports 频道播出。 MAV TV将在美国、非洲由SuperSport和StarTimes、中东的杜拜体育、亚洲的Bein Sports、日本的Nippon TV、马来西亚的Astro和泰国的True Visions等媒体,将经赛赛事重现在车迷眼前。

360 EWC 粉丝之旅

Eurosport Events 正在进一步丰富其去年 8 月在勒芒成功举办的 360 EWC Fan Tour 体验,互动平台结合了虚拟实境和360°影片。从6月11日星期五中午开始,可以由电脑、平板、智能手机或VR系统上,通过www.ewc360fantour.com免费使用,该计划有12个影片,通过空拍、街景走在维修区、欣赏车手进站维修补给等等,将粉丝带到耐力赛事的核心。

 

请不要错过任何赛事精华!在fimewc.comFacebookTwitterInstagram 和 YouTube上,都能观赏到自由练习或其他比赛实况。

相关新闻页面

FIM EWC世界耐力锦标赛将由「RTL PLAY」在卢森堡现场直播

从6月12日 (星期六)开始,居住在卢森堡的车迷,将能够观看FIM EWC整个赛季的实况…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/50支车队将在勒芒24耐同场较劲!

第44届勒芒24耐 (24 Heures Motos),将在6月12日(周六)中午12点于法国利曼赛道点…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/访谈Moto Ain的Roberto Rolfo与Robin Mulhauser选手

在与Roberto Rolfo和Robin Mulhauser选手合作赢得两次FIM Superstock级别的…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/访谈Bolliger Team Switzerland车队经理Kevin Bolliger

在去年(2020)赛季结束后,Bolliger Team Switzerland的车队经理Hanspeter B…继续阅读

 

 

 

FIM EWC/来自法国的耐力赛新挑战者 – LH Racing

LH Racing确定参加2021 FIM EWC 世界耐力锦标赛,24 Heures Motos将是这支来自法…继续阅读

 

 

 

 

资料来源「EWC 世界耐力锦标赛官方网站
「Webike广州威百客」编辑部编译

摩托百货连结