宝马之苦,好车没人欣赏 F900R

172 2021-3-29

F900R从去年正式进入中国以后,一直处于一种“夹缝中求生存”的状况,买的人寥寥无几,使官方都不得不出台低利率方案来促销,对比同门师兄弟的F900XR需要等车几个月的情况相比,F900R无疑是“悲催”的。但是尽管如此,小编觉得还是有必要出一期关于F900R的改件介绍,来慰藉选择了这款德国街车的车友们。

AKRAPOVIC碳纤维排气管尾段

宝马战略合作伙伴,有效减重之余排气声浪亦变得浑厚,如果担心排气太炸的车友可以考虑选购对应的消声塞。

 

 

PUIG 后挡泥延长片

经济实惠解决后轮甩泥的情况,确保自己的后背即时雨天骑行回家也是不会甩满泥水。

 

ODAX Powerbronze 后挡泥板

前面介绍的经济实惠版,但凸显不了改装的精髓,这款就不一样了夸张的造型,加上多款规格与颜色可选。装上之后你就是这条街上最靓的F900R。

 

 

ODAX Powerbronze 头灯护罩

保护大灯不会被路上异物损坏,并且多款颜色可选,COS地平线都没有问题。请注意目前没有红色款可选。

 

WUNDERLICH 离合器保护盖+水箱泵保护盖套装

采用强化塑料制成,有效保护离合器与脆弱的水箱泵,确保摩旅时的意外倒车不会磕坏这两个部件。符合原厂部件位置设计的造型不会显得突兀,可以直接无损安装。

 

 

P&A INTERNATIONAL 仪表面板保护贴(含安装用工具套装)

保护脆弱的TFT屏幕不会因为日晒雨淋出现划痕,更加耐用。

 

PUIG 防摔球

专车专用设计,针对F900R的车架进行开发,有效避免原地倒车或者低速倒车时对车辆的损坏,模块化设计可以方便更换损坏的防摔胶头。

 

SPRINT FILTER 可清洗高流量空气滤芯

HRC厂队御用品牌,可以亲自体验“小马”的RC213V的空滤实际用起来是什么一种感觉。

 

总结

平心而论,F900R的配置在中量级街车之中还是比较豪华的,什么无钥匙启动、电子后避震、全彩TFT大仪表、电热手把、、快速换挡、定速巡航等功能应有尽有,但一直都处于川崎Z900与凯旋765RS的阴影之下。实在是有点可惜。