铃木2021年线上摩托车展扩大展开!

90 2021-3-23

 

由于COVID-19疫情影响,2020年至今的国际级摩托车展,例如东京车展、米兰车展、德国科隆车展都被迫取消,而铃木今年(2021)也延续去年传统的举办了线上的虚拟车展。

 

今年的虚拟车展上,铃木划分了六个展示间、一个主舞台,其中包含21辆、18款各式车款。为了让车迷能有宛如身历其境的体验,这次的虚拟车展以图片结合影片的方式,让车迷可以依照自己喜欢的角度,近距离欣赏摩托车款。

 


▲CG模拟现场实况

铃木 2021年线上摩托车展

■发表日期
2021年3月19日 (星期五) 14:00

 

展出内容

■展出车款
18款21辆,包含:
GSX-RR / HAYABUSA (3辆) / GSX-R1000R ABS / GSX-R125 ABS / KATANA / GSX-S750 ABS / GSX-S125 ABS / SV650 ABS / SV650X ABS / GSX250R / Jixer SF250 / Jixer 250 / Jixer(150) / V-Stroem 1050XT(2辆)/ V-Stroem 650XT ABS / V-Stroem 250 ABS / Bergman 400 ABS / Bergman 200(ABS)

 

■虚拟展间 (6个)
・ HAYABUSA展间 (3辆HAYABUSA)
・ 厂车及超级运动车款 (GSX-RR / GSX-R1000R ABS / GSX-R125 ABS)
・ 街车车款 (KATANA / GSX-S750 ABS / SV650X ABS / SV650 ABS / GSX-S125 ABS)
・ 冒险车款 (V Strom 1050XT / 650XT ABS / 250 ABS)
・ 250级距运动街车车款 (GSX250R ABS / Gixxer SF250 / Gixxer 250/150)
・ 速可达车款 (Burgman 400 ABS / 200 ABS)

 

■URL
https://www1.suzuki.co.jp/motor/web-mcs2021/

相关新闻页面

【车主有话说】现代武士刀 铃木「KATANA」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「SUZUKI」分…继续阅读

 

 

 

2021选购指南!日系公升级超级运动车款篇

单纯追求摩托车所拥有的速度,毫不吝啬加入最尖端的技术以及配备,如同字面上…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】铃木「GSX-R1000」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「たかぴーさ…继续阅读

 

 

 

进化幅度超巨大!铃木「HAYABUSA」详细解构

HAYABUSA「隼」于 1999年 上市至今已经挑战极速超过 20 个年头,而就在今天(2/5)…继续阅读

 

 

 

 

资料提供「铃木 JAPAN」
「Webike广州威百客」编辑部编译