张狂野兽!铃木2021年款「GSX-S750」新色推出

101 2021-2-24

 

SUZUKI JAPAN宣布将在下周一 (2月22日),发表旗下搭载750cc并列四缸引擎的狂野街车车款GSX-S750 ABS的2021年式,主要变动为车身彩绘的差异,其他包含车架、引擎等皆没有变化。

源自GSX-R的DNA

虽然是街车车款,但GSX-S750搭载的却是750cc并列四缸引擎,该车款具有张牙舞爪般的侵略造型、滑顺的油门反应,以及能让人兴奋且沉醉在骑乘的操驾感受。

 

2021年式新色共有闪亮玻璃黑/金属蓝、金属灰 No.3/闪亮玻璃黑以及消光金属No.2等三色。

GSX-S 750 ABS

日本建议售价:987,800日圆(含税)

 

闪亮玻璃黑/金属蓝

 

 

金属灰 No.3/闪亮玻璃黑

 

 

消光金属No.2

 

相关新闻页面

【车主有话说】超高CP值!SUZUKI「GSX-S750」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「Oboro」分…继续阅读

 

 

 

热血街魂 SUZUKI 2021年式「GSX-S750」新色推出

SUZUKI在日前推出了旗下拥有肌肉线条的街车车款GSX-S750的2021年式,新年式采…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】超值运动街车!SUZUKI「GSX-S750」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由毎日なっとう…继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「SUZUKI」
「Webike 台湾」编辑部编译