推荐这些改件后,川崎Z900又满街“同款”改装

1443 2021-2-22

随着Z900在国内的大卖,很多车友在出车聚会时难免会出现“撞款”的情况,所以今天小编就汇总一些Z900的个性改装件提供广大车主与即将提车的车主来参考下。

 

PUIG下整流罩

“肚兜”使Z900看起来更加饱满,战斗!

 

GALASPEED锻造轮毂(TYPE-E)

个性特色的辐条数量轻易与原厂轮毂区分开,加上丰富的可选颜色,彰显出与别不同的Z900。加上轻量锻造轮毂的实用性,降低避震簧下质量令过弯时候避震跳动频率降低,同时比原厂轮毂有更高的强度不用担心被马路沙井盖磕变形。

 

加长型后挡泥板

兼顾外观与实用性的改件,加长的后挡泥板有效降低后背被甩水的几率,而且搭配有金属网的挡泥板,整车质感又提升一个档次。

 

BEET钛合金全段排气

彻底解决想换全段排气的车友需求,在当下“天蝎”,“AR”,“SC”等欧洲品牌泛滥的情况下拥有一条全段钛合金烧蓝的日本排气,绝对是车友聚会中的一股清流!