Triumph 2021年式「BONNEVILLE」即将改款

108 2021-2-18

 

Triumph在日前预告,即将在2月23日21:00,推出全新的Bonneville系列,据传该车系的性能将得到改善,且外观会更加美型与精致;在正式发表前, Triumph是出了预告影片,其中能看到车辆的大致轮廓及头灯造型。

Bonneville 2021预告影片

相关新闻页面

【车主有话说】TRIUMPH「BONNEVILLE T120」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「ぷくぷく福…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】独特绝美外型 Triumph「BOBBER」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「ZOZO」分…继续阅读

 

 

 

三倍速之王 Triumph「Speed Triple 1200 RS」重磅回归!

Triumph旗下的运动街车车系- Speed Triple,在为Moto2提供统规引擎后获得大量数据…继续阅读

 

 

 

买到赚到?Triumph「TRIDENT 660」抢攻日本贩售!

Triumph新推出的TRIDENT 660,是一款经过精心设计的街车车款,虽然搭载与同品牌…继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「Triumph」

「Webike 台湾」编辑部编译