当红“逆子”改装推荐 本田CM300上集

438 2021-2-18

REBEL300火热程度从日本蔓延到中国,要知道REBEL250在日本市场连续3年126~250cc级别的销量之王。登陆国内以后,良心售价早已引爆一众车友关注,而webike又怎不知道车主们另一个关注点:【改装】。

 

DAYTONA 护杠

偏日式巡航车紧凑型的护杠,一切都刚刚好。

 

KIJIMA 护杠

如果你喜欢狂野一点的美式巡航车,KIJIMA造型就正合你意。

 

HURRICANE 护杠

多点防护的护杠,能有效分散意外倒车的撞击力,目前一款防护性能最好的护杠之一。

 

KIJIMA 滑翔风格导流罩

外观上与哈雷滑翔标志性车头导流罩近乎相像,此导流罩一装绝对是聚会时话题引爆点。

 

WIRUSWIN 短尾

理论上,应该没有rebel车主选择切副车架,但如果选择切短尾打造BOBBER的话,短尾还是要装上的。

 

KIJIMA 后扶手

想不透,后扶手为谁而设?假设伴侣坐rebel后座不都是搂着驾驶人的腰吗?