川崎2021年款「忍者650」新色发布

116 2021-1-12

 

川崎 Motors Japan将在今年(2021)推出「Ninja 650」系列车款最新的颜色。

 

「Ninja 650 KRT EDITION」的新色将会是「莱姆绿×黑檀黑(GN3)」,而「Ninja 650」的新色则会是「金属晶亮黑×金属帝国红(RD1)」。

 

 

Ninja 650是以「Fun、Style、Easy(玩乐、时尚、轻松)」为概念研发而成,采用轻量且修长的车架,且搭载了重视低中转速扭力的并列双缸发动机,为骑士带来轻快又刺激的驾驶表现。造型方面则是采用了Ninja系列共通的运动风格,搭配上LED头灯以及4.3吋液晶屏幕,呈现出尖端进步以及高级感。

 

直背式的驾驶姿势、出色的双脚著地性、轻盈的车体等特色,都为这台车打造出平易近人的性格,不管是摩托车新手以及资深老手都能够轻松上手。

 

除此之外,KRT Edition所采用的涂装颜色甚至参考了参战世界超级摩托车锦标赛(SBK)的厂车ZX-10RR的配色,因此整台车的车体设计看起来也变得更加动感。

Ninja 650 KRT EDITION

莱姆绿×黑檀黑(GN1)

Ninja 650

金属晶亮黑×金属帝国红(RD1)

相关新闻页面

【名车声浪图鉴】川崎「GPz 750 Turbo」

经典名车究竟会演奏出什么样令人心动的发动机声浪呢?这次就为大家带来诞生于198…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】经典火之玉!川崎「Z900RS CAFE」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由「エルモ」分…继续阅读

 

 

 

【试驾报告】劲力释放!川崎「Z650」

与兄弟车款Ninja 650一起配合Euro 5废气排放标准改良,并且加上最新「Sugomi」设计…继续阅读

 

 

 

【编辑长专栏】中量级排气量车款崛起的原因?

在上个月举办的东京摩托车展中,各厂牌皆展出即将发售的全新车款,让现场百家争…继续阅读

 

 

 

 

资料来源「川崎」

「Webike广州威百客」编辑部编辑