热血街魂 铃木2021年款GSX-S750 新色推出

603 2020-10-22

 

铃木在日前推出了旗下拥有肌肉线条的街车车款GSX-S750的2021年款,新年款采用全新的黑、蓝配色,至于发动机及车架等应提基础,皆与现行款相同的维持不变。

增添一丝时尚感

2021年款GSX-S750的车身彩绘经过重新设计,拥有深蓝色的车身及黑色坐垫及挡泥板,并下导流及轮框加入绿色条纹元素,为刚硬的车身增添一丝时尚感。

 

▲2021年款GSX-S750 深蓝色

 

▲2021年款GSX-S750 黑色

 

2021年式GSX-S750同样搭载749cc的水冷式四冲程DOHC 4汽门并列四缸发动机,气缸直径x活塞冲程为72.0 x 46.0mm,压缩比则是12.3:1,在10,500rpm时能提供114ps最大马力、9,000rpm时提供81Nm最大扭力。

相关新闻页面

【车主有话说】超值运动街车!铃木「GSX-S750」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由毎日なっとう…继续阅读

 

 

 

【车主有话说】几乎没有缺点!铃木「GSX-S750」

Webike在线上社交平台举办的 【车主有话说】 活动正火热进行中!这次由“酔っぱライ…继续阅读

 

 

 

向美好过往致敬 铃木「GSX-S750 Zero」

本次要来介绍的特色改装车款是在2017年11月举办的意大利米兰国际车展中,由义…继续阅读

 

 

 

 

资料来源 「Webike 越南」
「Webike 台湾」编辑部编译

相关商品

GSX-S750