2021年第48届东京摩托车展确定取消!

52 2020-9-28

 

东京摩托车展协会在昨天宣布,决定取消原定于2021年举办的第48届东京摩托车展,之所以做出这样的决定,就是因为新型肺炎病毒感染的风险难以预料,且全球疫情尚未得到有效控制。这也是东京车展开办以来,首次连续两年停办,且原因都是新冠肺炎疫情。

优先考虑到参观者及参展厂商的健康及安全问题

东京摩托车展协会决定继2020年东京摩托车展后,取消原定于2021年举办的第48届东京摩托车展。考虑到新型冠状病毒仍没有结束的迹象,即使到2021年春季的感染风险也不会消失,因此考虑到参观者和参展厂商的健康及安全,决定忍痛取消第48届东京摩托车展。

 

由于东京摩托车展是以”LOOK、TOUCH、FELL”为主题的活动,所以取消展会的决定是不可避免的,虽说这是一个巨大的遗憾,因为东京车展是一个能透过车展,为车迷提供最新车型及产品的年度盛事,不过在这个时候取消活动的决定相当明智,因为这样可以减轻参与展览的人员的感染风险。

 

东京摩托车展协会将持续关注全球肺炎疫情,并祈祷疫情能早日获得控制。

相关新闻页面

一次看过瘾!中国国际摩托车博览会即将开展

在摩托车博览会上,你最想看的是什么?当然就是自己喜欢的车款啊!没错,摩…继续阅读

 

 

 

速报/第41届泰国曼谷国际车展实况特辑!GIRLS篇

今年(2020)受到新冠肺炎 (COVID-19)的疫情肆虐,不仅各行各业皆受到冲击,EWC、…继续阅读

 

 

 

百家争鸣的2019东京车展 一窥暗潮汹涌的未来走向

紧接在第46届东京车展的媒体日(10月23日)后,接下来我们将简单介绍一下本…继续阅读

 

 

 

 

「WEB-young machine」独家授权

「Webike 台湾」编辑部编译