Arai/SHOEI/NOLAN 复合式头盔款特辑

519 2020-7-31

 

复合式头盔款是一种结合了全罩式和越野用的特色帽款,有著全帽的外型与功能也配备有镜片可以保护骑士免受阳光直射、雨淋和泥泞的影响,保障视野开阔,无论是越野或是公路巡航都很适合。

 

Arai TOUR-CROSS 3:高速行驶时稳定且贴合性极佳

镜片即使在高速驾驶时也能提供出色的稳定性,由于镜片转轴与帽簷一起移动的开关,所以可在镜片完全打开时抑制高度,并使镜片更靠近外壳,至于帽体则有整流作用的风道设计以提高整流效果,而具有良好贴合性和速干内衬的FCS系统也很有吸引力。

 

 

▲[Arai TOUR-CROSS 3]●标准:Snell JIS MFJ●尺寸:55-56 57-58 59-60 61-62●颜色:素色3款,彩绘8款

 

SHOEI HORNET ADV:适合任何道路的复合式头盔

采用V-460遮阳镜片与中央透气孔道,因此具备卓越的空气动力和进气效率。HORNET ADV的流体力学是根据风洞设施和实际驾驶测评所开发出来的,即使在高速巡航时也能带来稳定和安静感。 此外,它还具有速干内衬和可拆卸的两颊内衬,以及2.5倍防雾性能的PIN LOCK EVO镜片。

 

▲[SHOEI HORNET ADV]●标准:JIS●尺寸:S M L XL XXL●颜色:素色4款,彩绘9款

 

NOLAN N70-2X:风格多变的复合式头盔

透过风洞技术开发的遮阳板与高强度、超轻量的LEXAN聚碳酸酯帽相融合,内侧镜片经过防雾处理,可以有四种不同位置调整,提供相当于太阳眼镜的效果。 此外,下巴护罩的拆卸连接非常方便,可适应各种风格。

 

▲[NOLAN N70-2X]●标准:SG●尺寸:S M L XL●颜色:素色3款,彩绘6款

 

NOLAN N405GT: 八项全能的优秀选手

舒适的帽体带有大型进气口和内置镜片,它具有广阔的视野和高度的开放感。此外下巴护罩是可拆卸的,可让您从8种不同款式中进行选择。

 

▲[NOLAN N405GT]●标准:SG●尺寸:S M L XL●颜色:素色2款,彩绘2款

 

WINS X-ROAD:特色W型帽檐和转换机能

多用途设计,内置可伸缩的遮阳镜片和可拆卸的帽簷和镜片,让你轻松就能享受3种不同的风格,前额进风口和帽壳内的风道提供了良好的通风性,至于内衬不仅贴合度很高还使用速干凉爽的材质制成。

 

▲[WINS X-ROAD]●标准:SG●尺寸:M L XL●颜色:素色3款,彩绘10色

 

WINS MODIFY ADVANCE:造型独特的多种规格

虽然没有配备帽簷,但是这款多功能帽体配备了宽阔的视野、内置遮阳镜片和可拆卸的下巴护罩,可控制开启、关闭的前后进/出风口也很吸引人。

 

 

▲[WINS MODIFY ADVANCE]●标准:SG●尺寸:M L XL●颜色:素色3款,彩绘3款

 

HJC DS-X1:令人振奋的决斗者

帽簷可以拆卸让骑士自由更换款式,如果拆下镜片的话还可以自行安装护目镜,而嘴边和头顶可开关的进风口以及速干内衬等,让这顶佩戴起来非常舒适。

 

▲[HJC DS-X1]●标准:SG JIS●尺寸:S M L XL●颜色:素色3款,彩绘4款

 

雅马哈[Y’S GEAR]YX-6 ZENITH:可根据自己的喜好更换五种不同造型

它采用可拆卸的帽簷及镜片,因此可展现出五种不同的外观风格,至于后方还有一个挡板机能可以固定外挂式护目风挡,同时配备速干防菌内衬及预留耳机安装孔位。

 

▲[雅马哈 [Y’S GEAR] YX-6 ZENITH]●标准:SG JIS●尺寸:M L XL●颜色:素色4款,彩绘3款

 

相关新闻页面

充满未来感的智慧头盔 Cross Helmet X-1发表!

内建显示器及通讯系统,可以将行车资讯完整呈现在你眼前的「智慧型头盔」。这顶 …继续阅读

 

 

 

 

HJC/SHARK/ZENITH全罩式头盔特辑

全罩式头盔能包覆整个头部(包括下巴),并具有很高的防护性能,而它出色的空气…继续阅读

 

 

 

 

OGK Kabuto/NOLAN/X-Lite/WINS 2020年款全罩头盔特辑

全罩式头盔可包裹整个头部(包括下巴),并具有很高的防护性能。 它具有出色的空…继续阅读

 

 

 

 「WEB-young machine」独家授权
「 Webike广州威百客」编辑部编译