竞无止尽!三阳JET SR王者登场

121742xhv6mvczbmb22mwa.jpg.thumb

 

三阳的 JET车系,自推出以来便以其锐利造型与灵活操控,在 125c.c. 运动车款中广受消费者的喜爱。自2015年 JETS 上市后,更是凭藉著优异的体质,在 TSR 比赛中囊括 35 座冠军,确立 JET车系赛道王者的地位。

 

三阳持续挑战自我,推出 JET SR 赛道王者再进化,「SR」代表著「JETS Revolution」的缩写。针对外观、配备的魅力进化与针对骑行感的操控进化,建构出新一代战力再升级的赛道王者。

 

先帮各位画个重点:

外露式LED鱼眼大灯

光条式LED潮流尾灯

重车级双闪警示灯

USB QC 3.0 充电座

轻量化的铝合金轮圈

全车减重 3 公斤

七期环保排放标准

 

由外型上来看,JET SR 最大的改变就是更为侵略风格的车头与车尾造型。

 

这次车头大灯升级为外露式LED鱼眼,这可是国内同级距首款采用,除了 LED 光源提供良好的照明效果外,外露式的设计也让整体造型动感有型。

 

121850putc5c62e51ajcr6.jpg.thumb

 

这组外露式 LED 鱼眼大灯,采用 W LED 灯泡,内建近、远灯组,虽说外露式的设计算是台湾机车款中的首例,但大叔总觉得这组灯有点类似自家 Vega 的感受。

 

121834c4eplba088pfpt1p.jpg.thumb

 

 

车尾灯组同样也升级为为 LED 灯条,除了让光源更均匀外,视觉质感也同步进化。

 

121922xbber5vnn3hv3mz6.jpg.thumb

 

双闪警示灯也是首次搭载,与大排量摩托同级的配备让安全再加分。

 

121805lf7v775wfn5kkpvw.jpg.thumb

 

轻量化轮圈有效减轻簧下荷重,让操控更轻盈。

 

132855hh4cgz88nndl3c8k.jpg.thumb

 

建议售价 93,500新台币元 约合22,300人民币

 

132851q3ef7dee8kezeqek.jpg.thumb

JET SR 上市期间再享优惠双重送

第一重:24 期零利率分期
第二重:以旧换新最高补助 15,300 元新台币
以旧换新最低价 78,200 元新台币起(不含牌险)

 

(以旧换新最低价 78,200 元起=建议售价 93,500 元(不含牌险)-三阳以旧换新加码 2,000 元-政府以旧换新七期车补助 5,000 元-政府 ABS 补助 4,000 元-政府以旧换新货物税减免 4,000 元-废车回收 300 元)

 

132849ch27yycn1cnucscq.jpg.thumb
※详细请以官网公布为主

 

原文出处:[采访] 竞无止尽!2020 三阳 JET SR 王者登场

 

资料授权「小老婆汽机车资讯网
「Webike广州威百客」编辑部编辑

跳转至每周促销

跳转至车型适配