摇曳露营去!志摩凛式样YAMAHA「VINO」

200302_50

 

YAMAHA将在2020年2月28日(五)~4月3日(五)这段期间内,在日本山梨县甲斐黄金村汤之奥金山博物馆内,展出轻松欢乐的露营漫画《摇曳露营△》中,主角志摩凛的爱车「志摩凛特仕版Vino」。

 

甲斐黄金村的汤之奥金山博物馆透过电影剧场、立体透视模型、资料展示室及淘金体验室等,来让参观者沈浸在日本中世纪战国时期金山的世界中,同时也让参观者可以置身在绿意盎然的大自然内,能够深深感受山梨县身延町的魅力。

 

此外,从2020年1月开始播放的动画《房间露营△》第8回还出现了汤之奥金山博物馆的附属设施足汤。

 

「志摩凛特仕版Vino」将展示在汤之奥金山博物馆1楼入口。另外,汤之奥金山博物馆也是举办到2020年3月31日(二)为止的「《摇曳露营△》梨子圣地巡礼」中「《摇曳露营△》广播剧」的播放地点。

 

即将推出动画版的新篇章「《摇曳露营△》SPECIAL EPISODE 三温暖与吃饭及三轮摩托车」中登场的特仕版「志摩凛版TRICITY」,也将在2020年2月28日(五)~4月3日(五)这段期间内在身延町的路边休息站「Shimobe」中展出。

相关新闻页面

女子的假日林道露营散步游!Vol.2gr003_recordirt2_09

由真正的女性骑士-担任越野车杂志《GoRIDE》副编辑长的Koi,为大家带来有关林道/ …继续阅读

 

 

 

 

与「CROSS CUB」的环日本之旅!露营住宿篇015-1-1

从事模特儿与主持人工作的日本艺人下川原利纱,一直以来都有个想要实现的梦想,那…继续阅读

 

 

 

 

充满好奇心的YAMAHA「理科女孩」190513_52

进入YAMAHA工作3年的渡边真帆(目前任职于PF车辆配件装置实验部),主要担任针对…继续阅读

 

 

 

 

资料提供「YAMAHA」
「Webike广州威百客」编辑部编译

跳转至每周促销

跳转至车型适配

相关商品

VINO