杜卡迪Panigale V2国内接受预定 17.6万起售

3016 2020-2-14

说起杜卡迪的超跑大家都会想到的就是V4,V4系列进入国内后的售价还是会让一些有经济实力的高端玩家选择入手的,在今年米兰展前夕杜卡迪也发布了959跑车的替代款V2跑车。这货外观方面不仔细看根本看不出跟V4的区别。

目前这款车国内的经销商已经放出消息接受预定了,虽然具体的引进时间并未确定但是能够看得出预售价格将会在17.6万元-18.6万元之间。

Panigale V2搭载了一台V型双缸发动机,实际排量为955cc最大马力为157匹相比起之前的959在动力方面也是有所提升的,而且在配置方面跟959相比起来提升的是最多的地方。首先就是更换上了跟V4一样的TFT彩色仪表。

一般来说杜卡迪推出的V2的Panigale不管是在动力上还是外观上都已经满足了很大一部分年轻的跑车消费群体,最为重要的是相比起来售价方面要比起V4便宜的多,如果不是骨灰级4缸控的话,经典的杜卡迪双缸可能会更有味道一些。

文章来源:牛摩网