2020全新款川崎Z900国内现身

66 2020-1-13

在川崎国内经销商大会上,川崎官方也在现场摆放了一台2020款的全新Z900,通过不少经销商发布的动态也能够看得出,2020款Z900将会在今年进入国内了。

新款Z900在现场展示

新款Z900在外观方面更换了旗舰车型Z H2的车头灯,整车外观进行了小幅度的修整。整车看起来更具攻击性了一些。

动力方面依然采用了之前的直列四缸发动机948cc水冷发动机,动力方面跟现款保持了一致。

新款Z900在配置上也得到了增加,首先就是增加了TFT的彩色仪表车灯为LED光源,新增加了三款的KTRC牵引力控制系统,和4种动力模式选择,减震和后摇臂进行了优化,同样滑动离合器依然为标配。

可以看得出新款Z900主要是在配置上进行了增加后进行了小幅度修改,在国内Z900被广大车友誉为是最具有性价比的进口四缸车,那么在新款引进后售价方面应该是国内车友最为关注的点,比现款贵会贵多少成为了关注。

那么2020款的Z900进入国内后会依然是“那个给我一个不买Z900的理由嘛”?如果价格上涨的话大家的心理预期又会在多少呢?

 

文章来源:牛摩网