四轮纯电猛将「eQOODER」积极开发中

35 2020-1-13

XQOODER-1

 

来自瑞士的通勤车厂牌将在2020年推出造型独特的四轮摩托车款市售。

 

XQOODER透过独立控制前面2颗轮胎+后面2颗轮胎的电子油压倾斜系统「E-HTS」,即使是在极端恶劣的路况下仍然能够顺利应付。前面2颗轮胎的中间还使用钢制护版包覆,在防御方面也做好完全准备。

 

动力方面则是搭载了无段变速的399cc单缸引擎,甚至也紧锣密鼓的研发电动版的eQOODER;虽然是针对一般道路设计的车款,但是搭载E-HTS系统却能够带给骑士压倒性的安定感。

 

XQOODER-2▲电动版的eQOODER以汽油引擎版本为基础开发,现阶段已经做到充电时间不用6个小时,骑乘距离就能够达到150km的目标。

相关新闻页面

0-100km/h 3秒达成!英国纯电猛将 ARC「VECTOR」190607_11

VECTOR是具备最高等级马力重量比的车款,0到100km/h只要3秒便可以抵达、最高时速更是能够达到202km/h…继续阅读

 

 

 

霸权合作!日本四大厂牌共组「电动摩托车替换电池协会」000c

2019年4月4日,HONDA、KAWASAKI、SUZUKI、YAMAHA等日本四大摩托车厂牌对外公布为…继续阅读

 

 

 

「WEB-young machine」独家授权
「Webike广州威百客」编辑部编译