Monster Energy Honda Team挑战达卡拉力赛!

277 2020-1-6

191227_12

 

由中东地区的沙乌地阿拉伯主办的2020年达卡拉力赛已经在昨天(1月5号)登场。第42届达卡拉力赛赛程从1月5日起至1月17日,竞赛路线包括了沙漠在内的各种地形。

 

全长达7800km的竞赛路线从红海沿岸的吉达(Jeddah,沙特第二大都市)开始,在沙乌地阿拉伯首都利雅德度过休息日后,最后骑到终点Qiddiya。

 

04

 

超过400km以上的SS级赛段有七个,其中最长的SS级赛段是距离达546km的stage 7。SS级赛段的总距离为5100km、移动区间则是2750km,超过75%的比赛路线都在沙漠地区。

 

达卡拉力赛从今年(2020)开始的全新尝试,就是新增加了超级马拉松(Super marathon)赛段,在这个赛段内,所有选手都不能在野外接受包含队友在内的任何工作人员帮忙维修车辆。

 

Monster Energy Honda Team将会派出Kevin Benavides、Ricky Brabec、Jose Ignacio Cornejo、Aaron Mare及Joan Barreda等五位知名车手来挑战这次的达卡拉力赛。

 

03

相关新闻页面

【编辑长专栏】回顾2019十大注目车款!Vol.1FB12-1

评比标准将以话题性、关注度、冲击性及实用性等进行综合评价,由于这个排行榜只是编辑长…继续阅读

 

 

 

更快更轻!HONDA 2020年式「Africa Twin」改款登场000-23-1

一提到CRF1100L Africa Twin Adventure Sports造型的特色,马上就会让人联想到大型挡风镜及…继续阅读

 

 

 

资料提供「HONDA」
「Webike广州威百客」编辑部编译