Webike退换货规则

204 2019-12-20

 

微信图片_20191223173639

包裹处理方式:
收到包裹后7天内联系我们,保持包装完整性。并提供对应的照片和收到的货物的票据。
我们将根据商品的性质通知您将货物寄往何处(我们办公室或日本仓库)。
能直接寄我们办公室的包裹,我们在收到货物后,日本同事会直接安排退款。
需要寄到日本仓库的包裹,需等待日本同事验收后方可安排退款。

 

 

退款:我们办公室/日本同事收到商品,之后通知日本同事安排退款。
全额退款:先区分这次的退货是收件方的原因还是发件方的原因,如果是发件方的原因,将全额退款(包括关税、国内运费等)
部分退款:收件方的原因,都将只退款商品本身价格(不包括运费、税金等)且寄回的运费(国内和国际运费)需要顾客自己承担。

 

 

针对还未收到货物的订单:
如果货物已经寄出(包括无法顺利在海关处清关需要退运的),取消订单只能 通过PayPal退商品价格 (不包括运费)
如果货物还未寄出,取消订单将 全额退款
*注意:PayPal提现是每次最少提150美元,同时须支付45美元手续费的。

 

 

最后提一下哦,只要符合日本公司退货条件的,我们中国 WEBIKE 都将尽心尽力协助您处理退货退款,以下是我们的联系方式:

电话:020-83273577

邮箱:service@webike-china.com

公众号:Webike威百客