YAMAHA与手游「碧蓝航线」推出联名款YZF-R25!

2002 2019-9-23

190919_09▲YZF-R25×Essex

 

YAMAHA将和智能手机游戏《碧蓝航线》的营运商Yostar携手合作,未来将会在现实生活中完整重现《碧蓝航线》中出现的虚构摩托车「GAMAHA」,并且还会在游戏内推出和YAMAHA联名的游戏时装。

 

190919_10▲YZF-R25 Essex联名设计

 

以下内容引用自官方网站
________________________________________

联名活动内容

・完全重现游戏中的车款「GAMAHA」
参考在手游《碧蓝航线》中出现的「Essex」、「晓」、「牙买加」等角色,打造出独家设计的「YZF-R25」,这台联名车除了会在今后的各种活动上展示外,还会举办各种促销活动。

 

・贩售联名游戏时装
设计联名车时所参考的角色联名插图,预定都会实际出现在手游《碧蓝航线》内,推出可供玩家购买的联名游戏时装。

GAMAHA是什么?

GAMAHA是一间只存在手游《碧蓝航线》内的架空企业,旗下产品包含了摩托车等经营范畴广泛。

手游《碧蓝航线》

《碧蓝航线》是一款将船舰拟人化,使这些船舰化身成美少女角色,能让玩家编队搭配一起和敌人进行战斗的横向卷轴型RPG手机游戏,游戏包含自动及手动模式,即使是不擅长射击游戏的玩家也能轻松享受游玩乐趣。

 

相关新闻页面

 

YAMAHA 2020年式「YZF-R6/R3/R125」新色齐发FB11

YAMAHA今年(2019)7月突然公布的2020年式YZF-R1/M,除了引擎配合EURO 5废气排放标准…继续阅读

 

 

 

4汽缸250cc迎击双缸320cc!「FZR250R/YZF-R3」000-16

虽然时代已经不同,但如果排气量是250cc的话,当然是汽缸数越多的车款越有利,而为了证明之前的…继续阅读

 

 

 

更多MotoGP科技下放 YAMAHA「YZF-R3」B11

YZF-R3以「能够每天骑乘的运动车款」为概念进行研发,在保有日常生活易操控性能的同…继续阅读

 

 

 

资料提供「YAMAHA」
「Webike广州威百客」编辑部编译