官方都放图了 隆鑫新车的三大猜想

132 2018-8-7

近日,隆鑫官方微信发布了新闻,预告一款新车型即将上市。虽然给出的信息很少,但我们还是从中分析出很多内容。

 

 

1、这是一款非典型的复古

 

从“时代的弄潮儿”和“顽固的保守派”这样具有明显倾向的词语就不难看出,隆鑫这次选择的是前者,也就是我们常说的吃螃蟹的人。

复古目前在国内有几大流派,其中有鑫源棍王为代表的经典复古,有以贝纳利幼狮、力帆KPM在内的非典型科技复古,还有游走在两者之间的如宗申WEEK8、银钢拿铁等。

从后面公布的图片来看,这一次隆鑫走的,就是偏向科技的复古,采用了非常炫的LED大灯和尾灯。

 

2、有可能和300R是同平台

 


 

图中公布了新车的工程图,其中采用了编制车架和紧凑的单缸发动机,有没有很眼熟,让我们再回顾一下隆鑫去年上市的街车300R。

不出意外的话,这应该是一款与300R同平台的产品。在牛摩网之前的测试中,300R就以稳定而高效的发动机性能,轻量化的车身设计让我们另眼相看。而这一次新车,能否继承这些特质,值得我们期待。

 

3、上市时间和价格

 

从行业惯例来看,每当企业官方开始进行宣传时,就意味着该车将会很快上市。

考虑到9月21日的摩博会即将召开,而300R也是在去年摩博会正式亮相并公布价格,那么我们完全可以期待,300R会在届时亮相。

 

文章来源: 牛摩网原创 作者:咸阳校尉