【Webike摩托百货 物流通报】2017/12/29~ 2018/1/4,为新年的连续假期,商品交期将有所延误

210 2017-12-6

402cfa9dd6127d856d8dd5ea74ec8da6

 

【物流通报】2017年12月29日 ~ 2018年1月4日,为西历新年连续假期,各大摩托车相关品牌企业、公司将有7~11天的假期。

 

订购日本或欧美进口各品牌商品,交期回覆与出货进度将有所延误,不便之处敬请见谅。

 

我们在新年连续假期之前最后出货日期为12月28日,敬请各位「Webike摩托百货」会员如需于连续假期之前添购进口品牌,请于12月18日之前提早订购,或是选购标示”库存OK”的商品与台湾国产品牌商品,较不会耽误您的宝贵时间。

 

于连续假期期间内所订购的进口商品,最快将于2018年1月8日起抵达台湾进行进口报关手续,报关作业完成后,我们将会在最短的时间为您进行配送作业。

 

如有订单相关问题请您至 会员中心 > 订单动态及历史履历,查询您的订单状态。

https://www.webike.tw/customer/history/order

 

其他客户服务相关问题,欢迎至 会员中心 > 联络我们 > 问题提问,提出询问。

https://www.webike.tw/customer/service/proposal

 

我们将竭诚为您服务,谢谢您