Webike Mode推出高质感的「LED序列式方向灯组」

1221 2017-10-14

1

 

Webike的原创品牌-Webike Mode推出了方向灯会像流水般依序亮灯的「LED序列式方向灯组」。

 

LED序列式方向灯在汽车车款上已经是颇为普遍的配备了,这次推出的则是摩托车专用版,轻松简单就可安装,相信将会成为下一个升级改装的趋势零件。

LED序列式方向灯组

20171005_webikenagareru

 

【商品特色】
宛如高阶汽车车款配备的序列式方向灯,特色就在于拥有高明亮度与宛如流水般的亮灯模式,具有高明亮度的LED灯即便是在白天也能发挥相当高的辨视性。

 

由于控制亮灯的IC晶片已经内藏于方向灯内,所以不需要另外加装控制装置等,安装方式和顺序都和一般方向灯相同,轻松简单就能升级爱车质感。

 

【规格】
数量:两个一组
灯壳颜色:透明
适用车款:DC12V车款专用
额定功率:12V/1.3W
尺寸:厚20mm×长83mm(底部橡胶部位12mm)×宽24mm
适用螺丝孔位:M10x1.25(螺牙长度:20mm)
※请使用适用于LED方向灯的继电器,避免方向灯不正常闪烁。

LED序列式方向灯组介绍影片

Webike MODE品牌详细页面

https://www.webike-china.cn/brd/2106

 

资料提供「Webike」
「Webike – 广州威百客」编辑部编译