【DUCATI台湾】2017 DRE 驾驶学院 中部场活动花絮

204 2017-3-24

8

DRE Ducati Riding Experience-Ducati最著名的驾驶学院

由台湾Dcuati总代理硕文主办的Ducati驾驶学院中部场课程刚于3/19号完美落幕,Ducati驾驶学院 (Ducati Riding Experiend)在义大利原厂已有15年的历史,已经训练来自全球超过10,000名的车手,经过特有的教学方式,安排一整天课程的密集练习及来增加车手的经验和水平,使骑乘Ducati的车手能够熟练操控该品牌车种的独有特性。

 

6

 

台湾Ducati驾驶学院主要以中阶课程(Precision)为主,课程主要为已经掌握基本驾驶技巧的车手打造,车手已经掌握了一定的骑乘知识,并希望继续提升骑乘技能,使自己能在遇到突发状况时能更顺畅的操控摩托车,同时,中阶课程作为那些希望更熟悉Ducati的车手来说,将是一个很好的起点。

 

12

 

7

 

课程由两部分内容组成,首先,让学员在封闭和安全的培训场地内模拟日常驾驶中可能会遇到的突发状况,从而学习正确的驾驶方式及应对方法,在课程最后部分,将进行综合演练使车手于课程中学习的专业技巧能够更熟悉。

 

13

 

10

 

11

 

9

 

除了Ducati驾驶学院,台湾Ducati总代理硕文于2017会举办更多场的驾驶学院及其他活动,包含梦幻之旅,以及全台知名的大会师等……更多活动详情可以追踪Ducati Taiwan官方网站或粉丝专页查询。

资料提供 [Ducati 台湾总代理 硕文]