2017 KTM 「越野车款」全车系大改款亮相

979 2016-9-3

备受越野摩托车迷瞩目的KTM 2017年式越野车款亮相。

以“100% NEW”作为关键字的ENDURO车款全面大改款,去年大幅度改款的MOTOCROSS车款达到更成熟的进化。

 

ENDURO车款

160801_84

备受瞩目的ENDURO车款以“100% NEW”为关键字,EXC系列车款的规格全面一新,除了更执著于车体的轻量化与重心集中,以及为了达到最高的性能与输出马力,全系列车款皆搭载新型引擎与新型车台骨架以外,另外也配备了新型WP制倒立48mm压缩回弹分离调整式前叉、新型WP制Xplor PDS 避震器&摇臂等,为了提升车体性能进行了许多改良。

无论在什么样的路面、什么样的状况都能获得确实推进力的循迹操控装置(4行程引擎搭载车款)、不需要维修工具就可以调整前叉预载的调节器(SIXDAYS车款)等,采用更提升战斗力的全新规格。

另外,搭载2行程引擎的车款(125/150)专门为在封闭赛道举办的ENDURO/Cross-country赛事强化的XC-W系列也进行全面大改款,成为拥有同级车最强、最轻量的实力车款。

 

MOTOCROSS车款

160801_79

持续研发MOTOCROSS专用车款的KTM,绝不妥协彻底追求各系列车款的性能,运用来自世界越野车锦标赛(Motocross World Championship)、AMA超级越野车锦标赛(AMA Supercross)等赛事上持续活跃厂队车款的反馈技术,确实地提升MOTOCROSS专用车款的战斗性能,同时精粹出简易的操控性能。

 

小型运动车款

另外,让小孩体验获胜的越野摩托车-运动小型车款系列也提升了操作性能与信赖度。配合小孩的成长能够长久使用,另外有动力升级套件、小型套装升级零件等可供选购。

 

KTM 2017 主要越野车款

250 EXC–F

160801_80

450 EXC-F SIXDAYS

160801_81

150 XC-W

160801_82

350 SX-F

160801_83

 

2017年式越野车款的特色

■全系列车款搭载新型引擎

・改善输出动力特性与性能

・配置全新手柄

・新型反制平衡轴(counter Balance shaft)

・新型曲轴

・新型引擎罩

・新型自动起动装置

 

■全新设计车台骨架&悬吊避震装置

・兼具高坚固性与轻量化的全新设计车台骨架

・全新设计摇臂与Xplor PDS 避震器

・新 46φ PDS 避震器

・压缩回弹分离调整前叉

 

■其他

・全新设计车体外型、新型头灯罩

・比2016 年式车款低 10~20mm 的 EXC 专属坐垫

・全新设计排气系统

・搭载新型锂电池

・新型滤芯与与滤芯辅助装置(filter support system)

・包含循迹操控系统在内的全新 ECU&EMS(4 行程车款)

・全新选购多功能开关(4 行程 6DAYS)

・全新设计油门座总成

・ODI 制新型锁定式握把套