JAF 绝景之旅「第5弹 秋吉台天空之线~角岛大桥编」

787 2016-8-20

160722_12

 

骑著摩托车欣赏美景吧!

JAF(JAPAN AUTOMOBILE FEDERATION日本自动车连盟) 在官方网站Happy Bike!!的专栏中,推出「绝景之旅 第5弹 秋吉台天空之线(Sky Line)~角岛大桥编」。

JAF Happy Bike!! 以「欢乐地骑乘」为概念针对摩托车骑士设置的「绝景之旅」专栏里,推出骑乘摩托车前往日本全国各地绝美景点的旅游影片,影片中还介绍了途中的观光景点与各地美食等。

这次推出的「秋吉台天空之线(Sky Line)」,因为途中草原上的石灰岩地形形成的特殊景象,让人彷彿置身在羊群中骑乘。途中停下休息享用午餐、加油等,朝著面向日本海的角岛前进。

 

160722_15 160722_13

 

横跨角岛的「角岛大桥」,电视台、广告等常到这里取景,是相当有名的大桥,矗立在翠绿色大海上呈一直线壮丽绝美的跨海大桥,让人有种彷彿置身国外的错觉。看到介绍后让人忍不住想跨上摩托车出游。

 

160722_14

 

Happy Bike!!秋吉台天空之线(Sky Line)~角岛【山口县】

骑乘摩托车

GSX-S1000F ABS

V Strom 650 ABS

GSR250

旅人车手

采女 华、市村 亮、TOMO

 

关车型特辑

motor-DL650NPD

motor-2016_GSX-S1000F

关车型

【SUZUKI】GSX-S1000F

【SUZUKI】V-STROM 650 (DL650)

 

资料提供  [ JAF ]

「Webike news」编辑部编辑