【新商品】「DOPPELGANGER OUTDOOR」推出泡面锅具&渗滤咖啡壶、磨豆机三合一套组

554 2016-8-6

160707_115

 

提供户外用品企画、销售服务,的户外用品品牌「DOPPELGANGER OUTDOOR」推出,能在最棒的地点享用一杯美味咖啡的轻便锅具&渗滤咖啡壶、磨豆机套组-「泡面、咖啡,还有我自己」

 

这件套组的内容包含一个可以煮泡面轻便锅具,与吃完泡面后可以冲泡一杯美味饭后咖啡的渗滤式咖啡壶,铝合金制的圆筒型轻便小锅子的直径约是可放入袋面的大小,容量为1公升,渗滤式咖啡壶则是放入咖啡粉后可直接加热,滤泡咖啡。

 

滤泡的方式是由壶内中柱涌上的热水,从装入咖啡粉的滤壶流下,因此可以依照个人喜好调整咖啡浓度。

 

1个轻便锅具的就能把目前在爱好重机旅行的骑士轻松享受的「面旅(泡面旅行)」、「咖旅(咖啡旅行)」合而为一的便利套组。

 

吃著泡面、泡著咖啡,以及沐浴在大自然中的自己~

让旅人能够在自己心目中最棒地点享用一杯美味咖啡的锅具&滤泡器、磨豆机套组

160707_117

 

「泡面、咖啡,还有我自己」套件组合内容包括附盖子可烹煮、煮沸热水的轻便锅子,搭配上可以滤泡咖啡的滤泡器,以及可以研磨咖啡豆的磨豆机。这个套组最大的特色是,锅子和咖啡滤泡器能够成组使用,这么一来,就不需要准备煮泡面用和煮咖啡用的锅壶,用一个锅子煮水,可以冲泡泡面,并且可以同时冲泡饭后咖啡(※)。

 

(※如果不是杯面,而是袋麺或是把食材放入锅子内烹煮的话,那么冲泡咖啡时就需要清洗锅子后再煮水冲泡。)

 

用滤泡器轻松享用一杯香醇的咖啡

 

铝合金制圆筒型小锅子的直径是约可放入袋面的大小,容量为1公升,滤泡器是采用可以直接放入套组的小锅子内,直接煮水加热滤泡,由壶内中柱涌上的热水,从装入咖啡粉的滤壶流下,因此可以依照个人喜好调整咖啡的浓度。

 

结构简单,组装配件少,在户外也能立即轻松冲泡咖啡,所以在露营爱好者中拥有高人气,磨豆机则是选用不减损咖啡豆风味的陶瓷刀刃。

 

在旅途行的终点享用泡面的「面旅(泡面旅行)」,或是泡上一杯咖啡的「咖旅(咖啡旅行)」等,在抵达目的地独自一人享受「沐浴在大自然幸福片刻」的骑士不少。

 

面对装载行李有限的摩托车,旅行时尽可能地只携带需要的用品,为了回应这样的需求,推出新作「泡面、咖啡,还有我自己」旅用烹调套组,不只是骑士,钓客或露营者也能轻松便利的使用。

 

产品特色

160707_120

160707_127

 

产品规格

颜色 灰色 / 红色
尺寸 本体:(约)直径118×高133mm

磨豆机:(约)直径49×高123mm(无把手)

容量 锅子:(约)1L(公升)

磨豆机:(约)20g

重量(含配件) (约)433g
材质 【本体】

锅身、滤网:铝合金

锅盖:聚碳酸酯

 

【磨豆机】

握把、机身、盖子、容器:不锈钢

刃:陶瓷

磨豆机内部零件、调节螺丝:ABS

容器内层板:压克力板

 

附属品 使用说明书
商品内容 铝合金锅子、锅盖、滤泡器、磨豆机

 

相关商品页面

◆【Webike – 广州威百客】:过滤式咖啡壶 商品详细页面

DOPPELGANGER OUTDOOR 品牌页面

https://www.webike-china.cn/brd/1859

 

资料提供  [DOPPELGANGER OUTDOOR]

「Webike news」编辑部编辑