【SYM】今夏最萌骑机 Mio115 新登场!

249 2016-7-7

 

SYM三阳机车为年轻时尚车主发声,颠覆设计界线!今年夏天推出全新Mio115,不仅在外型上拥有原创欧风设计,更搭载全新115引擎,超强组合即将掀起一波时尚新风潮,妳准备好了吗?

 

 

今夏最萌骑机Mio115,在外型上简约经典,搭配双色烤漆,质感细腻时尚满分;搭载全新115引擎,加速表现更顺畅,油耗更是完美的一级能源效率等级;此外,配备同级车唯一光投影彩晶仪表板,色彩更缤纷,亮度超越一般LCD仪表板,正面的全时点灯定位灯设计,白天夜晚都闪耀,不仅安全性UP UP,更让妳成为众人注目焦点,每个街道都是妳的「萌时尚」伸展台!

 

除此之外,而Mio115的轻量化车架,同级车最轻巧99kg特性,让驻车变得超轻松,同级车最大22.5L置物空间,让妳完美收纳随身物品,轻轻松松骑出属于自己最美最萌的时刻!

 

即日起,现金购买全新Mio115享有三阳优惠7000元,若符合政府规定通过申请,汰旧换新最高可享12,800元。选择分期方案,则可享业界最高20期全额0利率,每期最低只要3,275元(鼓),0利率轻松付。
现金分期优惠二选一,购买还可获得贴心交车好礼,包含贴心置杯架、时尚防水隔热椅罩与USB充电座,且300km回店保养,只要持贴心关怀卡,还可享有回店礼,数量有限等你来拿唷!

 

注:汰旧换新补助计算
鼓刹:建议售价(含牌险) 68,500元 – 三阳促销7,000(现金购车) – 政府汰旧换新4,000 – 二行程1800= 55,700元
碟刹:需补价差2,000元

 

.本活动限于台湾本岛经销商。
.详情请洽台湾本岛SYM三阳机车实体经销通路。
.本公司因不可抗拒之因素,保有取消或变更活动内容之权利。
.政府补助相关资讯请参照「财政部赋税署」公告:详见连结 。
.消费者补助进度查询:详见连结 。

 

资料来源「SANYANG三阳机车」