【SYM】Mio 115 萌骑机预购中! 挑战你的萌极限!

973 2016-7-4

,

超萌时尚即将来袭,妳准备好了吗?

SYM三阳机车推出的全新Mio 115,搭载全新115引擎,加速表现更顺畅,油耗更是完美的一级能源效率等级;此外,外型拥有欧风简约设计,搭配双色烤漆,时尚满分;
配备更有同级车唯一光投影彩晶仪表板,颜色更缤纷,亮度更高,正面的全时点灯定位灯设计,白天夜晚都闪耀,不仅安全,更让妳成为众人注目焦点!!

汰旧换新最高补助至12,800元:三阳预购7,000元+政府货物税减免4,000元+汰换二行程补助1,800元

预购7,000元优惠后,限量预购价: 61,500元(鼓刹含牌险)  63,500元(碟刹含牌险)
还能再享受首月免付款,最低只要月缴3,075元(鼓刹)零利率轻松付以及贴心交车礼!

还有还有,交车后300km回原贩售店家做保养,填妥贴心关怀卡凭卡还可再享回店礼,数量有限等你来拿唷~

「消光灰黑」和「白浅棕」两色(鼓刹碟刹皆有)提供抢先预购,今夏最萌骑机Mio115,挑战妳的萌极限!!!

*黑色菱格纹座垫为灰黑(消光)碟刹版限定

.本活动限于台湾本岛经销商。

.详情请洽全台SYM三阳机车经销商。

.本优惠不得与其他优惠方案合并使用。

.本公司因不可抗拒之因素,保有取消或变更活动内容之权利。

 

资料来源「SANYANG三阳机车」