曼岛TT竞速史上最速单圈影像

1126 2016-6-27

SSP2Podium-tile

 

位于爱尔兰海(Irish Sea)中央的一座小小自治岛屿-曼岛,每年都会举办1次宛如庆典般的摩托车赛事。

 

那就是以世界最快、最危险的摩托车赛事,声名远播的曼岛TT摩托车竞速赛,赛程内容为以疾速绕行通过岛上各地城镇的公道。

 

赛道总长达37.73英哩(60.7km),属于相当长程的赛道,胆识不够的选手恐怕无法跑完全程,因为在全世界各地举办的超级摩托车赛事中,曼岛TT摩托车竞速赛发生严重冲撞事故的危险性相当地高。

 

即使如此,这些都和参赛的选手毫无关系,因为参加曼岛TT选手们的人生正是建立在由速度带来的紧张感,这些选手们是为了尽情的在操控与混乱的分界线上而生的。

 

来体验看看由超级运动车界的英雄-Michael Dunlop在曼岛TT竞速赛树立下超乎常轨最快圈速吧!

 

 

INSANE Speeds! Michael Dunlop RST Superbike TT Race Lap RECORD!

 

 

 

资料提供 [RedBull]

「Webike news」编辑部编译