Husqvarna推出2017年最新的越野摩托车款

895 2016-6-17

160511_112

Husqvarna推出2017年最新的越野摩托车款。

 

 

搭载气压式悬吊避震系统的最新系列车款

 

Husqvarna这次推出的2017年最新的越野摩托车款,搭载4行程车款期盼已久的气压式悬吊避震系统(AER48),所以车体比过去更轻,透过气压式悬吊避震系统的气压调节,阻尼系数具有可无段式设定的功能,这么一来就省去了更换弹簧等成本,能够随时变更阻尼系数、电子控制系统部分,搭载了循迹操控系统。

 

另外,2行程的「TC250」则是全面改款,车重也从2016年款的97.7kg,减轻到95.8kg,引擎也全新打造,并且搭载MIKUNI制的化油器,看来还是能让人期待再进化的2行程越野摩托车,与4行程越野摩托车之间,持续改款竞争的乐趣。

 

 

进化的2行程车款也著手投入Enduro race车款的研发

此外,Husqvarna推出的Enduro车款-「FE」、「TE」,此一搭载最新配备的越野车款系列,承继Enduro车款,因此想必今后的Enduro race车款的战斗力将更加提升。

 

尤其是Enduro系列车款中,属于轻量的2行程车款将继续活跃,并且成为今后期待的车款。

 

 

Husqvarna 2017年的越野摩托车系列车款

160511_114

 

 

 

资料提供「Husqvarna」 

「Webike news」编辑部编译