来自德国的安全帽共振音响系统「HeadwaveTAG」登场!

475 2016-4-26

160308_108

来自德国,可以贴附在安全帽上的喇叭「HeadwaveTAG」正式推出销售,这是利用震动将音波传入安全帽内,提供高音质音响感受的全新产品。

160308_104

可以贴附在安全帽的圆弧曲面上,并且具有无线Bluetooth功能,完全不需要使用专属软体、硬体、APP等,透过所有具有无线Bluetooth功能的机器,都能够用来播放音乐。

采用防尘、防水以及高强度的材质,带来宛如包覆整个安全帽般,充满临场感的音质。

欢迎来到 Concert Capsule


 Snap24

全新音响体验 Environmental Listening (环绕音质) 带来的快感,世界首创Concert Capsule、TĀG的全新境界!宛如可携式的“私人音乐会”,体验充满临场感的环绕音质下的听觉快感。

Snap23

 

Headwave | Adventure Acoustics 介绍影片 (英文)


 

 Headwave | Adventure Acoustics 连结影片 (英文)


 

商品细部照片


160308_106

160308_107

Headwave |TAG 商品页面

http://ch.webike.net/products/22604512

HeadwaveTAG

【Webike – 广州威百客】编辑部 编译